Вторник,
16 июля 2019

Польша

В Германии испугались возможного "неожиданного удара" России (8)
Аннa Харитонова Фото © Flickr/Caribb По мнению немецких экспертов, пока Европа занята изменениями климата и миграционным кризисом, РФ без веских причин ведёт подготовку к региональным войнам в Европе. Журналисты немецкой газеты Die Welt заявили, что Россия вынуждает НАТО действовать, продолжая вооружаться "запрещёнными ракетами" и якобы готовясь к ведению региональных войн в Европе. В статье издание ссылается на доклад генерала-лейтенанта бундесвера в
Прогнозист Bloomberg предсказал падение российского рубляПрогнозист Bloomberg предсказал падение российского рубля (5)
По его мнению, до конца года рубль может потерять около 9% По его мнению, до конца года рубль может потерять около 9% Валютный стратег Ярослав Косатый ожидает значительного снижения курса российского рубля к концу года, сообщают "Известия". В результате опроса аналитиков, проводимого Bloomberg, Косатый заявил, что российская валюта до конца текущего года может потерять около 9%, в результате чего курс доллара США вырастет до 69 рублей.
Курс доллара - рубль на грани катастрофического обвалаКурс доллара - рубль на грани катастрофического обвала (7)
Рубль на грани катастрофического обвала - считают западные аналитики и курс доллара скоро может значительно вырасти в России. Аналитик, наиболее точно предсказавший ралли рубля во втором квартале, теперь стал главным пессимистом и ждет, что российская валюта к концу года откатится к отметке 69 за $1 из-за продолжения цикла смягчения монетарной политики в РФ. Тренд на укрепление рубля подходит к концу, и в ближайшие месяцы он
Погибшую в Польше российскую гандболистку похоронят в четверг на Кубани (2)
© Фото : Федерация гандбола РоссииЕкатерина Королева © Фото : Федерация гандбола России МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Тело погибшей в Польше российской гандболистки Екатерины Королевой будет доставлено в Россию в ночь со вторника на среду.
Самый точный прогнозист Bloomberg предсказал падение рубляСамый точный прогнозист Bloomberg предсказал падение рубля (5)
15 июля 2019 в 23:38 Валютный стратег Bank Polsky Ярослав Косатый, ранее наиболее точно предсказавший текущее ралли рубля среди опрошенных Bloomberg прогнозистов, теперь ожидает значительного снижения его курса - до 69 рублей за доллар к концу года. Как поведет себя рубль при падении спроса на нефть до минимума 17 лет Это самый пессимистичный прогноз, полученный в результате периодически проводимого Bloomberg опроса аналитиков.
Все новости по сюжетам
В новостях