Вторник,
21 сентября 2021

Лондон

21 сент. 2021 Песков назвал голословными заявления ЕСПЧ об "ответственности" России за смерть Литвиненко21 сент. 2021 Песков назвал голословными заявления ЕСПЧ об "ответственности" России за смерть Литвиненко (188)
В Кремле не готовы прислушиваться к таким решениям Роман КИЛЬМЯШКИН В Кремле не готовы прислушиваться к таким решениямФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Заявления Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) об "ответственности" России за смерть бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко как минимум голословны, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Вряд ли ЕСПЧ обладает полномочиями или технологическими возможностями
МИД России призвал Лондон к объективному расследованию инцидента в СолсбериМИД России призвал Лондон к объективному расследованию инцидента в Солсбери (120)
ВК Telegram FB Twitter Youtube Instagram Дзен rss Всерьез заняться расследованием инцидентом в Солсбери, который привел к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а не выдвигать пустых обвинений в отношении Москвы, призвала Британию официальный представитель МИД России Мария Захарова 21 сентября на пресс- конференции, сообщает ИА REGNUM. "Мы решительно осуждаем все попытки Лондона возложить на Москву
В Великобритании впервые официально названо имя третьего подозреваемого по делу об отравлении СкрипаляВ Великобритании впервые официально названо имя третьего подозреваемого по делу об отравлении Скрипаля (69)
В Великобритании впервые официально названо имя третьего подозреваемого по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Полиция утверждает, что это Денис Сергеев, который скрывается под псевдонимом Сергей Федотов. По данным следствия, именно он координировал действия двух других сотрудников российских спецслужб, которые отравили ядом "Новичок" Скрипалей. Сегодня в британский МИД был вызван российский посол.
Скотленд-Ярд предъявил обвинения третьему россиянину по делу СкрипалейСкотленд-Ярд предъявил обвинения третьему россиянину по делу Скрипалей (28)
Фигурант дела - некий Денис Сергеев, который, как утверждают британские правоохранители, является "агентом ГРУ". Скотленд-Ярд заочно предъявил обвинения третьему россиянину по делу о попытке убийства Юлии и Сергея Скрипалей в Солсбери в марте 2018 года. Полиция сообщила, что еще одним подозреваемым по делу стал россиянин Сергей Федотов, настоящее имя которого - Денис Сергеев, и он якобы является сотрудником российской военной разведки (ГРУ). Вместе с ним по делу
Советник-посланник посольства России прибыл в МИД Британии в связи с делом СкрипалейСоветник-посланник посольства России прибыл в МИД Британии в связи с делом Скрипалей (19)
21 сентября 2021, 14:48 Текст: Алина Назарова Советник-посланник посольства России в Великобритании Иван Володин прибыл в министерство иностранных дел Соединенного Королевства в связи с делом об отравлении Юлии и Сергея Скрипалей, сообщили в диппредставительстве. "Да, Иван Алексеевич (Володин) уже в Форин-офис", - сообщил РИА "Новости" представитель посольства. Контртеррористическая полиция Британии во вторник сообщила, что прокуратура
Все новости по сюжетам
В новостях