Лондон

В США ажиотажный спрос смёл золото на биржахВ США ажиотажный спрос смёл золото на биржах (62)
Нью-Йорк, США, 28 марта 2020, 06:06 - REGNUM Соединённые Штаты столкнулись с острым дефицитом свободного золота - в продаже не осталось слитков и монет, пишет 27 марта газета The Wall Street Journal. По информации издания, ситуация настолько серьёзна, что инвесторы и банкиры ищут военные грузовые самолеты, чтобы доставить слитки из Канады и Великобритании. "Королевский канадский монетный двор был завален просьбами об увеличении
Спаситель Великобритании предлагает мировое временное правительство (8)
Опубликовано: 28.03.2020 21:43 Глобальная эпидемия коронавируса - как и любой глобальный кризис - это не только время рисков, человеческих трагедий, стресса и экономической неопределенности, но еще и время возможностей, которыми хотели бы немедленно воспользоваться наши западные партнеры. Именно в таком контексте, вероятно, стоит воспринимать смелое заявление экс- премьера Великобритании Гордона Брауна, которое было растиражировано в
"В Лондоне паника": сын Аниты Цой подрался за макароны (8)
Ирина Лебедева Сегодня, 17:26 Фото: РИА Новости Анита Цой была гостьей телепрограммы "Ты не поверишь" на канале НТВ. Певица рассказала, что ее сын, который сейчас находится в Англии - молодой человек там учится - подрался с местными жителями из-за двух пачек макарон. Исполнительница рассказала, что в Великобритании сейчас строгий карантин. Сын объяснил ей, что за его нарушение могут отчислить из института, и даже попасть в тюрьму.
Переболевшая коронавирусом Ольга Куриленко ответила на вопросы о CoViD-19 (5)
Актриса отметила, что не знает, где и от кого заразилась. 1730 Фото © Instagram / Ольга Куриленко Актриса Ольга Куриленко, сыгравшая девушку спецагента Джеймса Бонда в одном из фильмов франшизы, после выздоровления рассказала подписчикам в "Инстаграме" о том, как протекала у неё болезнь. Она отметила, что не знает, где и как заразилась CoViD-19, а узнала о диагнозе, сдав тест.
Шевченко сравнил пандемию коронавируса с Чернобылем (3)
23:30 Андрей Шевченко. Фото The National Милан (Футбол) Андрей Шевченко Сборная Украины (Футбол) Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко призвал поклонников соблюдать инструкции и не нарушать карантин на фоне пандемии коронавируса. Экс-форвард "Милана" вспомнил аварию на Чернобыльской АЭС, которая произошла в 1986 году, когда будущему обладателю "Золотого мяча" было 9 лет. - У меня все хорошо, живу за городом и заперт в доме почти 10 дней, -
Живущий в Лондоне Шевченко сравнил коронавинус с трагедией в Чернобыле (2)
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко высказал слова поддержки жителям Италии, ведущим борьбу с коронавирусной инфекцией. По мнению Шевченко, живущего в Лондоне, нынешняя ситуация ему напоминает аварию на Чернобыльской АЭС. В интервью Sky Sport Italia Шевченко сказал, что у него все хорошо. Последние полторы недели украинский тренер находится дома.
Усик - о коронавирусе: почему мы не говорим, сколько людей умирает от водки? (3)
Усик - о коронавирусе: почему мы не говорим, сколько людей умирает от водки? 28 марта 2020, 14:58 Бокс/ММА / Профессиональный бокс 0 Украинский боксёр Александр Усик поделился мнением о пандемии коронавируса. "Ну первое - некоторые ребята, для которых эта Олимпиада должна была стать последней и по возрасту, и по каким-то физическим кондициям, могут туда попросту не попасть, потому что за год может многое измениться.
Анна Чичерова: Пока непонятно, будет ли чемпионат России, будем ждать, что скажут 6 апреля (2)
Олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова надеется, что чемпионат России по легкой атлетике все же состоится. - Пока непонятно, будет ли чемпионат России, когда он будет.
Оливье Жиру: В январе я видел себя далеко от "Челси" (2)
Нападающий "Челси" Оливье Жиру рассказал, что в январе его приоритетом был переход в "Интер". - В январе я видел себя далеко от "Челси". Мне предстояло провести шесть сложных месяцев, вот почему у меня появилось желание сменить обстановку.
Огбонна: "Англия поначалу смеялась над Италией из-за коронавируса, они думали, что проблема раздута" (2)
Защитник "Вест Хэма" и сборной Италии Анджело Огбонна прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Италии и Великобритании. "Первоначально в Англии был скептицизм, они недооценили эту проблему. Сначала в Англии смеялись над Италией, они думали, что мы сильно раздуваем ситуацию с коронавирусом. Я живу в Лондоне, но сразу же обеспокоился данным вопросом.