Воскресенье,
20 января 2019

Израиль

Источник: силы ПВО Сирии отразили атаку Израиля (6)
Omar Sanadiki/Reuters Система ПВО Сирии отразила атаку Израиля на юге страны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сирийский военный источник. По его данным, все ракеты были сбиты. "Наша ПВО отразила израильскую воздушную атаку в южном регионе", - заявил источник, отметив, что ни одна из ракет не достигла цели. 12 января при израильской атаке на Дамаск был разрушен склад у аэропорта.
Тотальный теннисбол: Семак, Тимощук и Оливейра против Дзюбы, Заболотного и Оздоева. Видео (3)
"Зенит" продолжает подготовку на сборе в Катаре. Сегодня на тренировке команда играла в теннисбол. Футболисты (Дзюба, Заболотный и Оздоев) и тренеры (Семак, Тимощук и Оливейра) поделились на команды и перекидывали мяч через сетку. Напомним, что "Зенит" примет участие в турнире "Фонбет Кубок Матч Премьер" и сыграет с "Локомотивом", "Спартаком", "Ростовом". "Фонбет Кубок Матч Премьер": все о турнире, регламент и расписание матчей,
Израиль сделал ставку на Трампа, и не прогадал. Бонусы посыпались как из рога изобилия... (2)
...Иерусалим, ярый антипалестинский мейнстрим, "сделка века"... "Ищите того, кому выгодно", - говорили еще в Древнем Риме. Эта в общем-то обывательская мудрость до сих пор управляет миром. В 2016 году на президентских выборах в США неожиданно победил республиканец Дональд Трамп, хотя все прогнозы прочили викторию кандидату от демократов Хиллари Клинтон.
"По Израилю - огонь!" Ответ Романа Скоморохова Виктору Кузовкову (2)
С большим интересом ознакомился с критикой Виктора Кузовкова в его статье "Приземлить пару бортов". Ответ Роману Скоморохову. Что же, раз полемика - дело не очень благодарное, но допустимое, и я себе никогда не запрещал такого, то тоже с уважением и пиететом рискну ответить. Не могу сказать, что согласен со всем, что сказал господин Кузовков.
Владимир Дашкевич встречает 85-летие (1)
Владимир Дашкевич встречает 85-летие за работой над концертной версией оперы по поэме Александра Блока "Двенадцать". По словам композитора, первый акт почти готов.
Все новости по сюжетам
В новостях