Четверг,
20 февраля 2020

Астрахань

Руководитель фракции "Единая Россия" в гордуме Астрахани исключен из партии (1)
19 Февраля 2020, 20:43 Ильдар Измайлов исключен из партии и автоматически лишился поста руководителя фракции "Единая Россия" в гордуме. При этом он остаётся депутатом и заместителем председателя представительного органа власти. О прекращении членства в партии Измайлова сегодня сообщил секретарь Астраханского регионального отделения "Единой России" Игорь Мартынов.
Более 20 млрд руб требуется на ремонт 160 аварийных мостов в Астраханской области - губернатор (1)
Юг и Северный Кавказ / Экономика Астрахань. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ремонт 160 аварийных мостов в Астраханской области требует более 20 млрд рублей, сообщил губернатор региона Игорь Бабушкин в среду в ходе научно-практической конференции "Проблемы организации ремонта и реконструкции малых и средних мостовых сооружений". "В нашей области - 160 мостов, которые находятся в аварийном и предаварийном состоянии.
Закрытие моста в Астрахани перенесли (1)
19 Февраля 2020, 21:28 Но ненадолго. Милицейский мост через реку Царев закроют для автомобильного и пешеходного движения в ночь с 21 на 22 февраля, сообщили в администрации города. Перенести закрытие моста на выходные дни, для плавного переходного периода решил глава горадминистрации Радик Харисов.
Через некоторое время астраханские дороги будут не узнать (1)
19-02-2020 Они станут чище. Городские власти готовят областной центр к весне. В настоящий момент с проезжих частей убирают пескосоляную смесь, во всех районах Астрахани по поручению главы администрации города Радика Харисова началась ежегодная уборка улиц от пыли и грязи, очистка прибордюрной части дорог от наносного грунта. Проводится как механическая, так и ручная уборка.
Наблюдатель на выборах в Астрахани приговорен к обязательным работам (1)
Суд решил, что активист штаба Навального в Астрахани Артем Тербалян использовал поддельное направление на избирательный участок в качестве наблюдателя на президентских выборах, и приговорил его к 240 часам обязательных работ.
В новостях