Вторник,
23 июля 2019

Астрахань

Страшное зрелище: полчища саранчи в биозаповеднике попали на видео (11)
В Астраханской области очевидцы сняли страшные кадры атаки полчищ саранчи на биосферный заповедник. На кадрах видно, как тучи насекомых летят над красивейшими зелеными полями с цветами лотоса, пожирая все на своем пути. "Удивительно красивое и страшное зрелище: будто живой серебристый монстр, растянувшийся на десятки километров в воздухе, летает над лотосными полями, пожирает все вокруг, и любуясь лотосом, не трогает цветы", - написал автор видео из Астрахани.
Шеин вышел из предвыборной гонки в Астраханской области (13)
Олег Шеин "Справедливая Россия" Депутат Госдумы Олег Шеин заявил в своем видеообращении, что он отказывается от участия в предвыборной гонке за пост губернатора Астраханской области. В качестве причины депутат назвал трудности с преодолением муниципального фильтра. По словам Шеина, его сторонники смогли собрать больше подписей жителей региона, чем было необходимо для регистрации, а вот подписей депутатов и глав муниципалитетов оказалось недостаточно.
Павел Ливинский и врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин договорились о консолидации усилий для развития региональных электросетей (9)
Сегодня, 23 июля 2019 года, в Астраханской области в ходе встречи Министра энергетики РФ Александра Новака с главой региона, врио губернатора Астраханской области Игорем Бабушкиным с участием генерального директора компании "Россети" Павла Ливинского стороны достигли договоренности о совместных действиях, позволяющих обеспечить стабильное развитие и модернизацию местного распределительного сетевого комплекса.
Названы самые популярные квартиры Москвы (6)
Фото: Владимир Песня / РИА Новости Самыми востребованными на столичном рынке арендного жилья остаются однокомнатные квартиры - их сдают в среднем за 14 дней, следует из материалов сервиса "Яндекс.Недвижимость", поступивших в редакцию "Ленты.ру". По данным аналитиков, на поиск арендаторов для "двушек" уходит в среднем 20 дней, для "трешек" - 35 дней.
Названы города, где квартира быстрее "отобьет" свою стоимость (6)
За счет сдачи в аренду. Челябинск вошел в список городов с самым быстроокупаемым арендным жильем. "Отбить" затраты на покупку квартиры путем сдачи ее в наем среднестатистический челябинец сможет всего за 13 лет, сообщает портал "Мир квартир". Секрет прост: относительно невысокая средняя стоимость жилья в столице Южного Урала (порядка 2,4 миллиона рублей) при довольно высокой цене аренды - около 14,9 тысячи рублей в месяц.
Все новости по сюжетам
В новостях