Понедельник,
25 мая 2020

Узбекистан

На Урале предложили усилить ответственность работотаделей за мигрантов (5)
Екатеринбург, 25 мая 2020, 17:02 - REGNUM Работотаделям необходимо установить ответственность за содержание нанятых трудовых мигрантов, сообщила свердловская омбудсмен по правам человека Татьяна Мерзлякова на брифинге. Уполномоченный обратила внимание, что многим мигрантам сейчас очень тяжело, у них нет возможности вылететь на родину.
Сборная России 22 июня отправится на сбор в Казахстан (3)
О планах мужской национальной команды рассказал ее главный тренер. Виктор Фархутдинов, главный тренер мужской сборной России по боксу, рассказал о том, что 22 июня команда собирается отправиться на тренировочный сбор в Казахстан. "По предварительному плану, мужская сборная России по боксу в составе 50 человек соберется 17 июня, и в течение двух дней пройдет углубленное медицинское обследование, - рассказал Фархутдинов в интервью для пресс-
Серийного автовора задержали в Новгородской области (3)
По данным оперативников, ранее судимый 31-летний житель Новгородского района с ноября 2019 по февраль 2020 года на территории района и областного центра угнал шесть автомобилей одной и той же марки - "Kia Rio". Все кражи осуществлялись с парковок возле жилых домов, а машины не были оборудованы сигнализацией.
Чем опасно для России превращение Белоруссии в ракетную державуЧем опасно для России превращение Белоруссии в ракетную державу (6)
Сегодня, 11:29 Минск продолжает дрейфовать в сторону от Москвы, на этот раз, в военной сфере. Несмотря на то, что наши страны состоят в Союзном государства, Белоруссия намерена развивать собственную ракетную программу, находя партнеров для этого в далеком Китае и откровенно враждебной нам Украине. Что это, очередная "фронда" со стороны Александра Григорьевича, демонстрирующего "белорусскую незалежность", или же прямо на наших глазах
Андрей Канчельскис: "Без Семина у "Локомотива" будут серьезные проблемы" (5)
22:22 Андрей Канчельскис / Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов Андрей Канчельскис: "Без Семина у "Локомотива" будут серьезные проблемы" Бывший хавбек сборной России Андрей Канчельскис высказался о решении руководства "Локомотива не продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным и назначить на его место серба Марко Николича. - "Локомотив" удивил.
Все новости по сюжетам
В новостях