Четверг,
27 февраля 2020

Нью-Йорк

Daily Mail: штаб Трампа подал в суд на New York Times за клеветуDaily Mail: штаб Трампа подал в суд на New York Times за клевету (22)
Предвыборный штаб Дональда Трампа начал судебную тяжбу с The New York Times. Представители президента обвиняют газету в том, что она намеренно оклеветала главу государства, опубликовав статью о его "сговоре" с Кремлём, передаёт Daily Mail. Reuters Предвыборный штаб Дональда Трампа подал судебный иск на The New York Times. Представители американского президента обвиняют газету в "распространении
Алексей Навальный рассказал о нью-йоркских квартирах родственника Михаила Мишустина и их связи с "делом Магнитского" (9)
Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге расследование о нескольких квартирах в Нью-Йорке, которые принадлежат зятю главы российского премьер-министра Михаила Мишустина Александру Удодову Фото: 24smi.org Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге расследование о нескольких квартирах в Нью-Йорке, которые принадлежат зятю главы российского премьер-министра Михаила Мишустина Александру Удодову.
Штаб Трампа подал в суд на NYT из-за статьи о российском вмешательствеШтаб Трампа подал в суд на NYT из-за статьи о российском вмешательстве (10)
© СС0 Public Domain Предвыборный штаб Дональда Трампа обратился в Верховный суд штата Нью-Йорк с иском о клевете в отношении газеты The New York Times (NYT), сообщается на странице штаба в сети микроблогов Twitter. Причиной иска стала прошлогодняя статья о "российском вмешательстве" в американские выборы 2016 года, которая привела к расследованию спецпрокурора Роберта Мюллера. Согласно заявлению, издание хотят привлечь к ответственности за "намеренную
Интервью в эфире RT жены Берни Сандерса вызвало волну возмущения (6)
В США волну возмущения вызвала информация о том, что Джейн Сандерс, жена сенатора Берни Сандерса, была в эфире RT, несмотря на то что она дала телеканалу это интервью ещё в 2016 году. Комментируя ситуацию, ведущий RT America Рик Санчес заявил, что сейчас в США существует такой тренд: любому, будь то медийная фигура или политик, кто хочет набрать дополнительные очки, нужно сделать только одно - заявить о связи своего оппонента с Россией.
"Я была жертвой насилия": Катя Гордон назвала бывшего мужа "садистом" (7)
27 февраля 2020, 15:45 39-летняя Екатерина Гордон призналась, что была жертвой насилия. Звезда пожаловалась на своего бывшего мужа, назвав его "садистом". Катя Гордон обнародовала компромат на Иосифа Пригожина и Валерию, опубликовав видео, на котором она извиняется перед бывшим мужем Сергеем Жориным. По словам Кати Гордон, экс-супруг заставил снять ее скандальное видеообращение, а Иосиф Пригожин слил его прессе.
Все новости по сюжетам
В новостях