Воскресенье,
08 декабря 2019

Кыргызстан

В Оренбуржье уточнили число погибших в ДТП с микроавтобусом, это четыре человекаВ Оренбуржье уточнили число погибших в ДТП с микроавтобусом, это четыре человека (29)
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - В результате столкновения двух автомобилей, один из которых - микроавтобус, в Оренбургской области в воскресенье погибли четыре человека, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД. Ранее в полиции подтверждали гибель трех человек, между тем источник агентства приводил данные о четырех жертвах ДТП. По информации УМВД, авария произошла на трассе Оренбург Акбулак:
Две тяжелобольные девочки скончались в онкоцентре Блохина (12)
© Фото ИА "Росбалт", Илья Давлятчин В Национальном медицинском исследовательском центре (НМИЦ) онкологии имени Блохина в Москве подтвердили смерть двух пациенток. Речь идет о двух девочках 14 и 17 лет с тяжелой стадией заболевания, обе умерли утром 7 декабря. Отмечается, что заболевание одной из девочек осложнялось неврологическим нарушением и гепатитом. При этом у обоих детей после пересадки костного мозга развилось серьезное
Два подростка скончались в московском онкоцентре Блохина из-за осложнений (20)
Два подростка скончались в медицинском центре онкологии имени Блохина в Москве из-за осложнений, которые развились после трансплантации. Как пишет ФАН, долгое время больные боролись с острым лимфобластным лейкозом. Пресс-служба центра уточнила, что состояние подростков было крайне тяжелое. У одного из пациентов оно было осложнено неврологическим заболеванием и гепатитом. "У обоих детей развилось серьезное осложнение - реакция трансплантат против
"Лежал, песни блатные пел". В Петербурге пассажир такси устроил поножовщину и сдавался с музыкой (3)
Поездка в такси не удовлетворила клиента в Московском районе Петербурга вечером 8 декабря. Для настроения мужчина сначала достал нож, а потом запел. Скорую и скопление полицейских автомобилей горожане заметили у пятого корпуса 46-го дома на улице Заставской около 19.00.
На трассе под Оренбургом в ДТП погибли 4 кыргызстанца (2)
ДТП на трассе Оренбург - Акбулак. Фото пресс-службы УМВД России по Оренбургской области В Соль-Илецком городском округе Оренбургской области на трассе Оренбург - Акбулак произошло ДТП, в котором погибли четыре кыргызстанца и еще четверо пострадали, сообщает посольство Кыргызстана в России. Авария произошла в 10:27 на автомобильной дороге Р-239 "Казань-Оренбург- Акбулак - граница с Р. Казахстан", уточняет главное управление МЧС России по Оренбургской области.
В новостях