Четверг,
24 октября 2019

Донецк

Зеленский не может взять в толк, что такое особый статус ДонбассаЗеленский не может взять в толк, что такое особый статус Донбасса (2)
Фото: livestory.com.ua Президент Украины Владимир Зеленский пока не понимает, что делать с особым статусом Донбасса, который прописан в "формуле Штайнмайера", согласованной Киевом. Как передаёт корреспондент РИА "Новый День", об этом украинский президент рассказал киевскому изданию "Сегодня". По его словам, принятый при Порошенко временный закон прекращает своё действие, а каковы будут параметры нового - он сказать не может.
Оппонентов Зеленского возмутило появление депутата Рады в эфире российского ток-шоу (1)
Киев, 23 октября. Политические оппоненты украинского президента Владимира Зеленского выразили свое возмущение в связи с появлением на российском ток- шоу "Большая игра" депутат Верховной рады от фракции "Слуга народа" Евгения Шевченко. Выступая в эфире ток-шоу, Шевченко заявил, что в ответственность за срыв "формулы Штайнмайера" и развода войск в Донбассе лежит на украинских националистах и правых радикалах.
Донбасс сегодня: бойцы ВСУ устроили массовое побоище, армия ДНР сбила два БПЛА Украины (1)
Донбасс, 23 октября. Полтора десятка бойцов ВСУ отправились на больничные койки после массовой драки. Силы ООС потеряли за день два беспилотника. Последние новости Новороссии - в обзоре Федерального агентства новостей.Оперативная обстановка За минувшие сутки ВСУ 24 раза нарушали режим прекращения огня.
Германия потеряла свыше $100 млрд из-за антироссийских санкций (3)
С 2014 года, когда Евросоюз ввел торговые ограничения в отношении России, Германия потеряла больше 100 миллиардов долларов. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на члена комитета бундестага ФРГ по международным делам Вальдемар Гердт. Политик отметил, что его фракция требует в парламенте разработать механизм компенсаций бизнесу Германии, а также в целом пересмотреть политику ограничений в отношении РФ.
"Нужно гнать эту украинскую падлу с Донбасса", жительница пос. Ясное (1)
Военкоры команды News Front побывали в прифронтовом поселке Ясное, жительница которого рассказала о последствиях обстрела и о том, как быстрее закончить войну на Донбассе. "Сначала стреляли одиночными, потом сильно начали грохать.
В новостях