Понедельник,
20 января 2020

Якутск

Стая собак напала на восьмилетнего ребенка в Якутии (версия 2)Стая собак напала на восьмилетнего ребенка в Якутии (версия 2) (25)
Дальний Восток / Происшествия (добавлена информация региональных СК и МВД) Якутск. 20 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Стая собак напала на восьмилетнего мальчика в Ленском районе Якутии, ребенок в реанимации, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе республиканского Минздрава. "Ребенок 2011-го года рождения с ранами после укуса собак оперативно доставлен в Ленскую центральную районную больницу, где ему оказана
Айсен Николаев: "На наших глазах Ленский мост становится из мечты реальностью" (11)
18 января на совещании у главы Якутии Айсена Николаева обсудили текущий статус и дальнейшие шаги по реализации проекта по строительству моста через реку Лена. "На наших глазах Ленский мост становится из мечты реальностью, благодаря огромной поддержке президента страны, принятому им политическому решению. Теперь мы со своей стороны должны решить все вопросы по проектированию и началу строительства моста", - отметил глава, начиная совещание.
В Якутии прокуратура потребовала привлечь орнитологов к обследованию аэродромов (9)
ФКП "Аэропорты Севера" © Юлия Кузьмина, AVIA.RU 20 января 2020 г., AEX.RU - Прокуратура в Якутии потребовала от руководства федерального казенного предприятия "Аэропорты Севера" провести орнитологическое обследование аэродромов в республике с участием специалистов по изучению птиц, сообщается в понедельник на сайте Восточно- сибирской транспортной прокуратуры. В ходе проверки исполнения ФКП "Аэропорты Севера" законодательства по
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь (3)
ИА SakhaNews. Участники архитектурного хакатона "Новая жизнь домов культуры" в Якутске в течение пяти дней создадут концепцию веб-сайта, мобильного приложения и эскизный проект реконструкции Дома дружбы народов (ДДН) им.
Гектор, Спасий, Фемида и Жемчужина: родители в Якутии выбирают редкие имена (4)
Якутск, 20 января 2020, 09:57 - REGNUM В ЗАГСе Якутии рассказали, какими именами в 2019 году называли родители новорожденных. Всего в Якутии выдано свидетельств о рождении 12 996, в 2018 году было на 670 рождений меньше. Самыми популярными именами для мальчиков оказались Артём, Александр, Максим, Михаил, Тимур, Дмитрий, Виктор, Кирилл, Лев, Никита и Марк.
Все новости по сюжетам
В новостях