Понедельник,
17 февраля 2020

Киев

В МИД РФ назвали условие проведения новой встречи в "нормандском формате"В МИД РФ назвали условие проведения новой встречи в "нормандском формате" (13)
Москва, 17 февраля - АиФ-Москва. Для проведения новой встречи в "нормандском формате" необходимы результаты по достигнутым ранее договоренностям, передает РИА Новости. Об этом в ходе беседы с журналистами на полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил замглавы российского МИД Александр Грушко. По его словам, ранее лидеры стран "нормандской четверки" пришли к четкой договоренности, что новый саммит должен подвести итог тому, что
Шахтеры приковали себя к канистрам с бензином на УкраинеШахтеры приковали себя к канистрам с бензином на Украине (3)
17 февраля 2020, 02:31 Фото: Sergii Kharchenko/Zuma/Global Look Press Текст: Антон Антонов ∙ ∙ Горняки, которые работают на шахте "Краснолиманская" в Донецкой области Украины, приковали себя цепями к канистрам с бензином из-за долгов по зарплате, сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. Акция протеста прошла у администрации города Покровск.
В Мюнхене Зеленский пообещал новый обмен пленнымиВ Мюнхене Зеленский пообещал новый обмен пленными (3)
Президент Украины Владимир Зеленский побывал на конференции в Мюнхене. Он сделал несколько заявлений. Одно из них касалось обмена пленными. В частности, речь шла о "возвращении 200 украинцев". "Мы сейчас говорим о возвращении 200 украинцев", - сказал Зеленский. При этом министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко уточнил, что обмен может пройти даже до новой встречи в "нормандском формате". Теперь остается надеяться, что только словами Киев не ограничится.
Патриарх Варфоломей отказался ехать в АмманПатриарх Варфоломей отказался ехать в Амман (6)
РИА Новости Сегодня, 03:02 Фото: © AP Photo / Emrah Gurel Константинопольский патриарха Варфоломей встретился с иерусалимской делегацией и заявил, что иерусалимский патриарх Феофил III не имел права собирать предстоятелей поместных церквей для решения проблем православия, об этом сообщает сайт "Свет Фанара" со ссылкой на пресс-служба Константинопольского патриархата. Феофил III во время ноябрьского визита в Москву предложил предстоятелям
Грустная конференция в МюнхенеГрустная конференция в Мюнхене (2)
vovanpain Владимир Зеленский выступает на 56-й Мюнхенской конференции по безопасности. Пожалуй, это была первая конференция по безопасности в мире, которая прошла столь бесполезно. Вообще западные эксперты нашли идеальный термин именно для этого мероприятия - "Westlessness" или в переводе на русский "Беззападность". Иными словами, Запада становится все меньше не только в мире, но и в самих странах Запада - и западных политиков это пугает до колик в животе.
Все новости по сюжетам
В новостях