Воскресенье,
23 февраля 2020

Новгород

Почта в блокаду. Как разносили письма под обстрелами и во время тревоги (19)
НИА-Забайкалье "Помню, как из папиных кожаных ремней сварили студень... Весной пошла зелень, но травы было мало, всю траву съели блокадники. Крапиву, всякую лебеду - все ели.
Временные отключения трансляции пяти радиостанций ожидаются в Нижнем Новгороде (4)
23 февраля 2020 года, 11:27 Отключения трансляции радиостанций "Коммерсант FM", "Хит FM", Monte Carlo, "Динамит FM" и "Милицейская волна" возможны в Нижнем Новгороде 25-28 февраля с 09:00 до 17:00, сообщает пресс-служба Нижегородского филиала РТРС. Перерывы вещания связаны с проведением плановых работ на радиотелевизионной станции "Нижний Новгород" Нижегородского филиала РТРС. Полная информация по временным отключениям телерадиоканалов в Нижегородской
Животных из "лошадиного концлагеря" в Дзержинске нашлиЖивотных из "лошадиного концлагеря" в Дзержинске нашли (3)
Хозяйка продала лошадей и пони на мясо Никита Сазанов 23.02.2020 - 13:24 История конюшни "Лесные зори", которая находится на улице Лермонтова в Дзержинске, где животные находились в антисанитарных условия и не получали необходимого количество пропитания, подошла к грустному финалу.
Минута молчания в память о воинах-якутянах (3)
ИА SakhaNews. 23 февраля в Якутске минутой молчания почтили память воинов- якутян 19-й отдельной лыжной бригады 27-й армии Северо-Западного фронта. В Сайсарском округе города Якутска в мемориальном комплексе "Журавли над Ильменем" прошла торжественная церемония, посвященная 77-летию со дня гибели воинов-якутян при форсировании озера Ильмень в годы Великой Отечественной войны. Руководитель Администрации главы и правительства РС(Я) Афанасий Владимиров
Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поздравил горожан с Днем защитника Отечества (3)
Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поздравил жителей города с 23 февраля. Он отметил, что защищать свою Родину обязан каждый гражданин России. Это моральный долг и священная обязанность не только солдат срочной службы, профессиональных военнослужащих, но и специалистов оборонных предприятий.
Все новости по сюжетам
В новостях