Пятница,
13 декабря 2019

Липецк

Эксперты: половина молодежи копит на будущее наличными (5)
Как показали итоги опроса, проведенного в 37 городах России с населением свыше полумиллиона человек, только 30% работающих граждан в возрасте 18-30 лет тратят все, что зарабатывают. Молодежь России активно делает накопления При этом более трети респондентов (36%) сообщили, что откладывают средства от случая к случаю, а другие 34% стараются делать это регулярно.
Нашедшего носки с золотом мужчину осудили в Амурской области (2)
61-летний мужчина, который нашел носки с золотом и привез их в Тынду (Амурская область), приговорен к условному сроку. Мужчину признали виновным в незаконном хранении драгметаллов и приговорили его к 1 году 8 месяцам лишения свободы условно. В апреле 2019 года житель Магаданской области нашел два носка и пакет, в котором лежали округлые слитки общим весом более 4,3 кг.
Около 82% экспорта Липецкой области обеспечил НЛМК (3)
Внешнеторговый оборот Липецкой области за 11 месяцев 2019 года составил 3 миллиарда 451,8 миллионов долларов США Экспорт составил 2 миллиарда 986,9 миллионов долларов, импорт - 464,9 миллионов долларов.
Педагогу из Ижевска вручили грант на 50 тысяч рублей за вклад в электронное образование (3)
Ижевский учитель создала сценарий урока по русскому языку. Ижевск. Удмуртия. Ижевскому педагогу вручили грант за вклад в развитие проекта "Московская электронная школа".
Нижегородская бабушка получила срок за сотни кустов мака на огороде - видео (3)
Сергей Тюленин Суд назначил ей восемь месяцев лишения свободы условно с исправительным сроком в шесть месяцев. Ковернинский районный суд Нижегородской области приговорил к условному сроку 79-летнюю жительницу деревни Шадрино, на участке которой было найдено 479 кустов мака.
Все новости по сюжетам
В новостях