Среда,
13 ноября 2019

Ужгород

Украину утопит лавина предательства (6)
Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба дал большое программное интервью "РБК-Украина". Основной вывод, который можно сделать из этого текста - несмотря на более чем 70% проголосовавших против курса Петра Порошенко, нынешние украинские власти так же, как и раньше, пребывают в мире фантазий и намерены увлечь туда за собой всех жителей этой страны.
Йенс Столтенберг - повелитель бандерлогов (4)
bezuhoff Долгое время в роли удава Каа, вводящего свидомых украинцев в психический ступор, был возведённый в божество президент России. Теперь в роли повелителя дум бандерлогов оказался генсекретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. Это стало очевидным после недавнего визита Йенса Торвальдовича на Украину, когда он якобы дал зуб, что неньку не сегодня-завтра примут в НАТО.
Венгерский ревизионизм, румынский реваншизм и Украина (5)
Алексей Ткачук 13 ноября 2019 г. 11:19:08 "Долгая дорога в НАТО", "Украина нужна НАТО", "Украина будет членом НАТО" - так отозвались киевские СМИ на визит генсека альянса Йенса Столтенберга и заседание комиссии, по итогам которого увидело свет совместное заявление. Не секрет, что данный документ ветировала Венгрия, но в течение суток она свое решение изменила и дала согласие.
Анклав для игиловцев: США продавливают создание автономии на юге Украины (2)
Аналитика по Украине, экспертное мнение. Вашингтон пытается реанимировать проект крымско-татарской автономии в Херсонской области для аккумулирования боевиков-исламистов со всего мира под видом "переселенцев" из Крыма. Подробнее - в материале Игоря Миртовского, специально для ПИКiNFORM. Сразу после своего избрания на пост президента, Порошенко пообещал направить в Верховную Раду закон о внесении изменений в Конституцию
В Киеве обстреляли витрину обувного магазинаВ Киеве обстреляли витрину обувного магазина (2)
Неизвестные обстреляли витрину обувного магазина Carlo Pazolini на проспекте Победы в Киеве, а перед входом на асфальте написали "москали". Об этом в среду, 13 ноября, сообщает "Город Киев" Инцидент произошел недалеко от станции метро "Политехнический институт" в ночь на среду. "Неизвестные повредили стекла витрины.
В новостях