Понедельник,
23 июля 2018

Турция

Взрыв прогремел у аэропорта Кабула вскоре после прибытия вице-президента АфганистанаВзрыв прогремел у аэропорта Кабула вскоре после прибытия вице-президента Афганистана (6)
В районе аэропорта Кабула произошел мощный взрыв. Взрывное устройство сработало в толпе сторонников первого вице-президента Афганистана Абдул Рашида Дустума вскоре после того, как он покинул аэропорт в юронированном лимузине. Дустум, бежавший в 2017 году в Турцию и сегодня вернувшийся из изгнания, не пострадал. Известно, что есть погибшие, в основном сотрудники охраны. Это не единственный взрыв в Кабуле за день.
В Кабуле смертник совершил покушение на вице-президента АфганистанаВ Кабуле смертник совершил покушение на вице-президента Афганистана (2)
В Кабуле недалеко от аэропорта террорист-смертник попытался взорвать прилетевшего из Турции вице-президента Афганистана Абдул-Рашида Дустума. Не сумев оказаться рядом с Дустумом, он совершил самоподрыв рядом с главным входом в аэропорт, когда был замечен службой безопасности аэропорта. Вице-президент Абдул-Рашида Дустума, бежавший из страны из-за подозрений в пытках, прилетел в Кабул и был препровожден в бронированный автомобиль.
Озил ответил на критику за фото с президентом Турции (10)
22 июля 2018 17:03 Месут Озил / Фото: © Getty Images Немецкий полузащитник "Арсенала турецкого происхождения Месут Озил прокомментировал свое фото с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Фото Озила и Илкая Гюндогана с Эрдоганом было с неодобрением встречено в Германии со стороны футбольных чиновников и болельщиков. - В последние недели у меня было время проанализировать и подумать о событиях, случившихся в последние месяцы.
12 российских гребцов пересекли Чёрное море на вёслах за рекордные 28 часов (8)
Они проплыли 289 километров из Трабзона в Сочи. Достижение путешественников претендует на российский и мировой рекорд, рассказал журналистам организатор и инициатор мероприятия Сергей Мелихов. По его словам, идея пересечь Чёрное море на гребной лодке, на вёслах, только за счёт мышечной силы гребцов, пришла ему в голову в начале года. После была собрана группа из 12 человек, в числе которых оказались
Братья Березуцкие завершили карьеру. Подробности (3)
Братья Алексей и Василий БЕРЕЗУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" К комментариям 0 Василий и Алексей Березуцкие объявили об уходе из большого футбола. Контракты 36-летних защитников (близнецы родились 20 июня, Василий старше Алексея на 20 минут) с ЦСКА истекли, новые соглашения подписаны не были. Менее чем за неделю до старта нового клубного сезона - в пятницу вице- чемпионы сыграют с "Локомотивом" в Нижнем Новгороде в матче за Суперкубок
Все новости по сюжетам
В новостях