Понедельник,
06 июля 2020

Швеция

"Буревестники" и "Посейдоны" обозвали "ужасными" - США"Буревестники" и "Посейдоны" обозвали "ужасными" - США (9)
Российские проекты ракет "Буревестник" и "Посейдон" являются "ужасными" и России лучше от них избавиться. Такое мнение высказал спецпредставитель президента США по вопросам контроля над вооружениями Маршал Биллингсли на своей странице в соцсети Twitter. В своем сообщении спецпредставитель дал комментарий статье журнала Forbes о том, что в Швеции в конце июня якобы было обнаружено повышение радиационного фона, что, по мнению автора публикации, могло быть
Ученый оценил вероятность второй волны коронавируса в Москве (5)
6 июля 2020, 02:30 Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков в интервью "Известиям" заявил, что второй волны заболеваемости в столице не будет, так как на данный момент уже можно говорить о сформировавшемся буферном иммунитете к SARS-CoV-2. В столице официально зафиксировано 20% москвичей с антителами к коронавирусу, и исходя из этого, по его мнению, можно предположить, что 40-
"Свадебный президент" Владимир Зеленский почувствовал себя хозяином мира (1)
Президент Украины раздал указания: "нормандский формат" проводить; все войны прекратить; финансирование на медицину и решение климатических проблем направить.
В Архангельске открыта лаборатория истории Второй мировой войны в Арктике (2)
Открылась лаборатория истории и социологии Второй мировой войны в Арктике. Об этом 3 июля сообщила пресс-служба Северного (Арктического) федерального университета. На сайте университета сообщается, что "лаборатория появилась в результате научной коллаборации с "Центром истории и социологии Второй мировой войны и ее последствий" НИУ ВШЭ в Москве в рамках проекта "Зеркальные лаборатории"".
Как "распорядители" глобализации хотят переделать мир по своему образу и подобию (1)
СЕВЕР Консерватор Сегодня 02:12 Процесс глобализации, и становление мегаобщества, дает в руки "распорядителям" глобализации мощные рычаги контроля, сдерживания, а при необходимости, и ликвидации потенциальных конкурентов. Они замахнулись и на семью, историю, религию, и традиционные ценности людей, которые формировались веками, и даже тысячелетиями.
В новостях