Понедельник,
23 июля 2018

Пекин

МВФ предупредил о последствиях торговой войны для мировой экономики (2)
Потери мировой экономики составят около 430 млрд долларов. Мировая экономика потеряет около 430 млрд долларов в результате торгового конфликта между США, Китаем и Евросоюзом, утверждают эксперты Международного валютного фонда (МВФ). Эксперты МВФ составили несколько прогнозов, принимая во внимание введенные Вашингтоном пошлины на импорт стали и алюминия и ответные меры со стороны ЕС и Китая.
Китай повышает пенсии 60-летним мужчинам и 50-летним женщинам (3)
Пенсию по старости от государства в Китае сегодня получают, как минимум, от 200 до 300 миллионов китайцев. Первого января 2018 года в КНР стартовал очередной этап пенсионной реформы. Прежняя минимальная пенсия - янлаоцзин - 618 юаней (6 тысяч рублей в месяц) признана унизительной и оскорбительной для такой великой и богатой страны как Народный Китай.
Русско-китайские идутРусско-китайские идут (2)
Чиновники и разведчики США обменялись идеями по борьбе с главными угрозами Согласно одному из последних опросов общественного мнения, американцы считают Россию главной угрозой безопасности США.
Россия осторожно и АККУРАТНО выползает на свободу (2)
Континенталист, 23 июля 2018 - cont.ws Кремль готовит федеральный референдум об изменении Конституции России. Четверть века у нас в стране радикально не меняли Основной закон, опасаясь, как бы чего не вышло.
Китайцы захватили Дальний Восток: Изнанка туристического бизнеса (2)
Помимо основной программы туристам из КНР предлагают и дополнительные развлечения - стриптиз и проституток Федеральное издание Lenta.ru опубликовало разгромную статью о китайских туристах, их набегах на Дальний Восток и о том, как не только русские гиды, но и китайские "разводят" туристов из Поднебесной, сообщает РИА VladNews Статья начинается с описания китайских туристов: их автор характеризует,
В новостях