Четверг,
26 ноября 2020

Пекин

26 ноября 2020, Четверг, 12:40 Жулин - об идее Норвегии поднять возрастной ценз: "Они с помощью астматических препаратов выигрывают Олимпиады" (26)
РИА Новости Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр по фигурному катанию, тренер Александр Жулин раскритиковал предложение норвежцев поднять минимальный возраст выхода во взрослые в женском одиночном катании с 15 до 17 лет. Ранее стало известно, что Норвежская ассоциация фигурного катания внесла соответствующее предложение в Международный союз конькобежцев (ISU). "Это искусственная история.
20:04 / / "Настоящий убийца": В США признали превосходство российского Су-35С (4)
National Interest оценил Су-35С - сверхманевренность делает его настоящим убийцей. "Может поражать наземные и морские цели, в том числе объекты инфраструктуры, прикрытые системами ПВО, а также объекты, расположенные на значительном удалении от базовых аэродромов", - перечисляет американский военный эксперт. Российский истребитель Су-35С даже без технологии "стелс" является настоящим убийцей.
14:08, 26 ноября 2020 Прослушать новость (4)
Южная Корея решила прекратить войну с Северной Мун Джэин Фото: Jeon Heon-Kyun / Reuters Южная Корея решила добиться прекращения войны с Северной. С таким намерением выступил южнокорейский президент Мун Чжэ Ин на встрече с главой МИД Китая Ван И в Сеуле, его цитирует агентство "Ёнхап". "Южная Корея будет и впредь добиваться окончания войны и избавления Корейского полуострова от ядерного оружия", - заявил Мун Чжэ Ин.
Глава МИД КНР дал высокую оценку отношениям Китая и Южной КореиГлава МИД КНР дал высокую оценку отношениям Китая и Южной Кореи (5)
Высокую оценку совместной деятельности КНР и Республики Корея по укреплению мира в регионе и развития экономического сотрудничества дал министр иностранных дел Китая Ван И перед встречей с главой МИД Южной Кореи Кан Гён Хва в Сеуле, 26 ноября сообщает агентство Yonhap. "Мой визит в Южную Корею на фоне продолжающейся пандемии коронавирусной инфекции ставит целью продемонстрировать ту важность, которую Пекин придает
Урманов поддержал предложение повысить возрастной ценз и привёл в пример Туктамышеву (3)
26 ноября 2020, 19:13 Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Урманов поддержал предложение ассоциации фигурного катания Норвегии повысить возрастной ценз в женском одиночном катании, поставив в пример успешное выступление Елизаветы Туктамышевой на Гран-при в Москве. "Оптимальный возраст, думаю, 16-17 лет.
Все новости по сюжетам
В новостях