Суббота,
18 января 2020

SK

Гонсалес и Мартен выигралы турнир в Аделаиде в парном разряде (2)
09:40 Дуэт Максимо Гонсалес/Фабрис Мартен выиграл турнир в Аделаиде (Австралия) в парном разряде. В финале соревнований они обыграли Иван Додиг/Филип Полашек (Хорватия/Словакия) - 7:6 (14:12), 6:3.
Российские ватерполистки обыграли Хорватию на чемпионате Европы (1)
Женская сборная России по водному поло уверенно победила команду Хорватии на чемпионате Европы в Будапеште. Встреча завершилась со счетом 34:1. Эта победа стала для российской сборной третьей в четырех матчах на первенстве континента. Ранее российские ватерполистки одолели команды Словакии (31:2) и Сербии (27:2), а также уступили команде Венгрии (8:9). В следующем матче сборная России сыграет с командой Греции.
Польская ПРО защищает мир от ракет Ирана и Северной Кореи. Но это не точно - Матеуш Пискорский (1)
Михаил Дмитриев В Польше уже уничтожены все захоронения советских солдат-освободителей. Официальные СМИ твердят о русской угрозе. Фальсификация истории Второй Мировой Войны вредит, прежде всего, самой Польше.
В Сараево открылась выставка об освобождении Югославии от фашистовВ Сараево открылась выставка об освобождении Югославии от фашистов (1)
17 января 2020, 11:13 2020-01-17T09:45:06+03:00 В Сараево открылась выставка об освобождении Югославии от фашистов В Сараево открылась выставка об освобождении Югославии от фашистов Совсем другое отношение к исторической памяти сейчас демонстрируют балканские республики. В Сараево, столице Боснии и Герцеговины, торжественно открыли выставку об освобождении страны от оккупации нацистов. На ней представили исторические источники о том, как шла война в этих
СМИ: Трамп планирует провести встречу с президентом Ирака в ДавосеСМИ: Трамп планирует провести встречу с президентом Ирака в Давосе (1)
18 января 2020, 03:28 Президент США Дональд Трамп намерен провести встречу с иракским коллегой Бархамом Салехом, сообщает телеканал CBS со ссылкой на источник. Как отмечается, встреча может пройти на экономическом форуме, работа которого начинается 21 января в Давосе. Как отмечается, сейчас проходят консультации по деталям запланированной встречи.
В новостях