Четверг,
27 февраля 2020

Барселона

Первый в России и крупнейший в Европе: Путину показали "Остров мечты" (59)
В Москве на этой неделе открывается крупнейший в Евразии детский тематический парк "Остров мечты". Сегодня эту уникальную площадку, которая ежегодно сможет принимать до 12 миллионов человек, посетил Владимир Путин. Пригласили и первых посетителей - детей-сирот и ребят из малообеспеченных семей. Первыми гостями еще до официального открытия стали те, кому особенно важны добрые эмоции: воспитанники детских домов, многодетные семьи, подопечные
Гвардиола установил рекорд ЛЧ по победам в плей-офф и обошел Фергюсона, Моуринью и АнчелоттиГвардиола установил рекорд ЛЧ по победам в плей-офф и обошел Фергюсона, Моуринью и Анчелотти (62)
Но у Пепа не больше ушастых кубков, чем у троих остальных. Главный тренер "Манчестер Сити Хосеп Гвардиола после выигранного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала" установил рекорд главного еврокубка. ЕЩЕ ПО ТЕМЕНагельсманн: "Пеп - единственный, с кем я советуюсь" Успех на "Сантьяго Бернабеу" стал для Пепа 28-м в играх плей-офф ЛЧ.
ФИФА потребовала от Испании отменить возможность перехода игроков вне трансферного окна (3)
17:44 Фото: © Reuters ФИФА потребовала от Испании отменить возможность перехода игроков вне трансферного окна ФИФА обратилась к Королевской федерации футбола Испании с требованием об отмене возможности переходов футболистов по истечении трансферного периода. По регламенту Ла Лиги клубы могут подписывать новичков вне трансферного окна, если будет доказано, что футболист выбыл на долгий срок из-за травмы.
Денис Попович: "Крылья Советов" готовы к возобновлению чемпионата России" (4)
09:39 Крылья Советов Самара Оренбург (футбол) Денис Попович Полузащитник "Крыльев Советов" Денис Попович рассказал о подготовке к возобновлению РПЛ. - В Испании была хорошая погода, тут в Самаре чуть-чуть снег, - приводит слова Поповича пресс-служба клуба.
Дэвид Бекхэм: "Интер Майами" мечтает объединить Месси и Роналду в своей команде (2)
Дэвид Бекхэм instagram.com/davidbeckham Основатель и совладельцем нового футбольного клуба MLS "Интер Майами" Дэвид Бекхэм заявил, что мечтает объединить в своей команде форварда "Барселоны" Лионеля Месси и нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду. "Если у нас будет возможность, мы, конечно же, будем приглашать звезд из Европы, - приводит слова Бекхэма "Советский спорт" со ссылкой на El Mundo Deportivo.
Все новости по сюжетам
В новостях