Воскресенье,
20 января 2019

Иран

Times заявила о переносе Вашингтоном гонки вооружений в космос (7)
20 января 2019, 13:09 Фото: Минобороны России/Youtube Текст: Сергей Гурьянов ∙ ∙ Чтобы догнать Россию и Китай, которые "сделали большой рывок" в разработке оружия, США переносят гонку вооружений в космос, пишет газета Times. "Новая гонка вооружений официально стартовала, и очередным рубежом в ней становится космос", - пишет Times.
Источник: силы ПВО Сирии отразили атаку Израиля (6)
Omar Sanadiki/Reuters Система ПВО Сирии отразила атаку Израиля на юге страны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сирийский военный источник. По его данным, все ракеты были сбиты. "Наша ПВО отразила израильскую воздушную атаку в южном регионе", - заявил источник, отметив, что ни одна из ракет не достигла цели. 12 января при израильской атаке на Дамаск был разрушен склад у аэропорта.
Россия и Китай превратили "зонтик" американской ПРО в "дуршлаг"Россия и Китай превратили "зонтик" американской ПРО в "дуршлаг" (5)
20 января 2019 Принятая в США стратегия развития противоракетной обороны имеет серьезный изъян: она не спасет страну от массированного удара России и Китая. По утверждению Forbes, американцы смогут отразить атаку лишь со стороны Северной Кореи.
Почему в России не возненавидели Трампа (4)
Дмитрий Бавырин 20 января 2019 г. 10:53:41 Родно два года назад Дональд Трамп вступил в должность президента. Его противники внутри Америки ждали от этого катастрофы, а в России многие надеялись на улучшение отношений с США.
Киберстратегия США: догнать Китай и не пропустить "квантовый удар" России (3)
2019-01-20 08:13 кибербезопасность Киберстратегия США: догнать Китай и не пропустить "квантовый удар" России "Квантовая сеть". Иллюстрация: rubryka.com Последние интервью российского предпринимателя и специалиста в области информационных технологий Игоря Ашманова в "Завтра" - "Цифровая оккупация" и в "Политкафе.рф" ("Оцифрованный опиум") привлекли внимание к проблемы кибербезопасности России перед лицом потенциальной военной киберагрессии и
Все новости по сюжетам
В новостях