Понедельник,
25 мая 2020

Иран

В России ответили США на "усталость" Путина от войны в Сирии: "Не дождетесь!" (6)
24 мая 2020, 21:46 В Госдуме заявили, что в США выдают желаемое за действительное, говоря об усталости Владимира Путина от войны в Сирии. На Западе мечтают, чтобы Российская Федерация устала и оставила поле боя в Сирии, но российская сторона никогда не жаловалась на усталость и намерена вместе с сирийским правительством продолжать бороться за будущее этой ближневосточной страны.
В бывшем очаге коронавируса на Ближнем Востоке резко упала смертность (3)
Фото: Reuters В бывшем очаге коронавируса на Ближнем Востоке - Иране - резко упала смертность от COVID-19, достигнув минимальных показателей с начала эпидемии.
Госдума защитит олигархов от иностранных судов (3)
Госдума 27 мая рассмотрит во втором чтении законопроект об особом порядке судов для российских граждан и компаний, попавших под санкции, сообщают "Открытые медиа". Законопроект поступил в парламент ещё летом прошлого года и тогда же был принят в первом чтении. Как говорится в пояснительной записке, сейчас российские граждане и компании, попавшие под санкции, зачастую не могут получить адекватную защиту в зарубежных судах.
Москва-на-Иордане: почему Россия присматривается к палестинской арене (2)
"Складывается впечатление, что Россия проявляет интерес к израильско- палестинскому конфликту не столько потому, что она так заинтересована в его разрешении, сколько потому, что это еще одна область, в которой американцы сдают свои позиции", - пишет израильская газета Haaretz. "Это полная чушь", - заявил заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов в интервью российскому агентству ТАСС в ответ на слухи о
Кого хочет напугать Америка? (2)
Последние месяцы на земном шаре проходят напряженно. Последние недели еще более напряженно. Особенно из общего круга стран, демонстрирующих свои возможности в части "удивления" всех показывать свои военные навыки и возможности, выделяется США.
Все новости по сюжетам
В новостях