Вторник,
10 декабря 2019

Иран

"Давление на Россию": В Крыму оценили резолюцию Генассамблеей ООН по милитаризации полуострова"Давление на Россию": В Крыму оценили резолюцию Генассамблеей ООН по милитаризации полуострова (17)
Причина повторного принятия украинской резолюции Генассамблеей ООН по "милитаризации Крыма и Севастополя, а также частей Черного и Азовского морей" - это дипломатическая линия информационного давления на Россию со стороны США и их союзников. Такое мнение КП высказал политолог Владимир Джаралла. Напомним, за принятие резолюции проголосовало 63 страны, их количество сократилось на три с прошлого года.
ООН требует от России вывести войска из КрымаООН требует от России вывести войска из Крыма (16)
10 декабря 2019 в 03:14 В международной организации считают, что войска РФ находятся в Крыму незаконноФото: Валентина Свистунова © URA.RU новость из сюжета Крым вернулся в состав России Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию о "проблеме милитаризации" Крыма, а также части акватории Черного и Азовского морей.Главный посыл документа - призыв к России "вывести войска из Крыма". В документе отмечается, что присутствие российской армии в Крыму якобы
Все делегации прибыли на переговоры по Сирии в Нур-СултанВсе делегации прибыли на переговоры по Сирии в Нур-Султан (25)
Все делегации прибыли в Нур-Султан для переговоров по вопросам Сирии. Встреча на высоком уровне в "астанинском формате" пройдет в столице Казахстана 10 и 11 декабря. 9 октября турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган инициировал начало антитеррористической операции "Источник мира" против курдских террористов на границе с Сирией с целью ликвидировать террористический коридор, который боевики хотели создать вдоль границы Турции и Сирии.
СМИ: в Польше сорваны сроки сдачи базы ПРО США (4)
Москва, 10 декабря - АиФ-Москва. Компания John Wood Group срывает сроки сдачи в эксплуатацию противоракетной базы США в польском городе Редзиково, пишет РБК со ссылкой на зарубежные СМИ. Сообщается, что строительство американской базы противоракетной обороны планировалось завершить еще в прошлом году, однако на данный момент выполнено только 85 процентов работ. Напомним, сообщения о строительстве базы ПРО США в польском Редзиково
Генассамблея ООН призвала Россию вывести военных из КрымаГенассамблея ООН призвала Россию вывести военных из Крыма (4)
10.12.19 12:15 Предложенная Украиной резолюция о "проблеме милитаризации" Крыма и акваторий Азовского и Черного морей была поддержана большинством стран Генассамблеи ООН. Как сообщает в Twitter постпредство Украины при ООН, 63 страны проголосовали за вывод российских военных с территории полуострова. При этом против выступили 19 государств - больше, чем при голосовании по аналогичной резолюции в прошлом году.
Все новости по сюжетам
В новостях