Воскресенье,
01 августа 2021

Самара

1 августа 2021, 17:00"Поразили бегающие жирафы и охрана отеля с автоматами": что нужно знать о путешествии в Кению (11)
Российский турист провел в африканской стране чуть больше недели В Кению многие едут ради сафари Коллаж: Антон Утехин, Анастасия Шевелева, Дарья Селенская / 63.RU Пандемия пандемией, а новых впечатлений хочется.
В Самарской области в ДТП погиб водитель трактора (7)
01.08.2021 15:54 В субботу, 31 июля, в Шигонском районе около поселка Луговской во время движения трактор опрокинулся в кювет, водитель погиб. Сейчас полиция устанавливает все подробности ДТП, сообщает поисково-спасательная служба Самарской области. "Водитель 1955 года рождения получил травмы, не совместимые с жизнью.
Ловчев назвал игроков "Спартака", не соответствующих топ-уровню (4)
01.08.21 14:02 Фото: ФК "Спартак" Автор: Валентин Шахов Экс-футболист московского "Спартака" Евгений Ловчев назвал фамилии нынешних спартаковцев, кто не соответствует спартаковскому духу. По мнению известного эксперта, не игроками топ-уровня являются Квинси Промес и Джордан Ларссон.
Россиянка Воробьева вышла в четвертьфинал олимпийского турнира по вольной борьбеРоссиянка Воробьева вышла в четвертьфинал олимпийского турнира по вольной борьбе (13)
В 1/8 финала олимпийского турнира спортсменка победила представительницу Египта Самар Хамзу ТОКИО, 1 августа. /ТАСС/. Россиянка Наталья Воробьева победила представительницу Египта Самар Хамзу в 1/8 финала олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 76 кг со счетом 16:12. В четвертьфинале россиянка встретится с победительницей поединка между Айпери Медет из Кыргызстана и Эльмирой Сыздыковой из Казахстана.
Инфекционист рассказал, как снизить риск заражения коронавирусом в семьеИнфекционист рассказал, как снизить риск заражения коронавирусом в семье (4)
Ростовская область, 1 августа 2021. DON24.RU. Риск заразиться коронавирусом в семье снижается в три раза, если привит хотя бы один из родственников. Об этом рассказал врач-инфекционист Евгений Тимаков "Один привитый в семье в три раза снижает риск заразиться ковидом других членов семьи", - приводит его слова РИА Новости. По словам Тимакова, привитый человек в случае заражения может выделять вирус, но намного меньше, чем больной без прививки, а выделяемый вирус
Все новости по сюжетам
В новостях