Понедельник,
13 июля 2020

Будапешт

Жительница Будапешта из-за своей яркой внешности осталась без работы (13)
13.07.2020 Источник: EVO-RUS.COM Красотка из Будапешта уволилась с работы, потому что "сводит мужчин с ума" своей внешностью. Барбара Луна Сипос, которая до недавнего времени работала администратором, сделала несколько пластических операций на сумму, превышающую 12 миллионов рублей. Девушка с самого детства мечтала быть похожей на куклу, поэтому с 17 лет начала делать пластику лица для осуществления своей цели.
Посольство Венгрии удалило сообщение об открытии въезда из России (7)
Фото: Pixabay Посольство Венгрии в Москве удалило со своей официальной страницы в Facebook сообщение об открытии границ для россиян с 15 июля. В диппредставительстве уточнили, что "все ранее опубликованные условия въезда и ограничения остаются неизменными", и отметили, что "правительство Венгрии с 15 июля 2020 года изменяет правила въезда на территорию Венгрии, которые касаются только санитарных условий въезда".
СБУ разоблачила сепаратистов на западе УкраиныСБУ разоблачила сепаратистов на западе Украины (2)
Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что разоблачила группу сепаратистов в Закарпатской области на западе страны. Подробности в понедельник, 13 июля, приводятся в сообщении на сайте организации. Действия злоумышленников содержали признаки преступления по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины.
Возвращение ядерного статуса: на Украине начинают масштабную добычу урана (2)
13 июля 2020 г. 21:35:08 (https://topcor.ru/uploads/posts/2020- 07/1594629054_rian_archive_155685_the_novosibirsk_chemical_concentrate_plant.jpg) Неделю назад большой общественный резонанс вызвало заявление главного украинского флотоводца Алексея Неижпапы о том, что Киев готов вернуть Крым, несмотря на большие потери среди мирного населения.
История россиянина о жизни в Румынии (2)
Фото: Robert Ghement / EPA После поездки в Италию петербуржец Евгений стал мечтать о жизни в более теплом климате.
В новостях