Четверг,
27 февраля 2020

Одесса

Азербайджан и Белоруссия договорились о поставках нефти через УкраинуАзербайджан и Белоруссия договорились о поставках нефти через Украину (1)
Концерн "Белнефтехим" и азербайджанская компания SOCAR договорились о поставках нефти по нефтепроводу Одесса-Броды. Об этом 26 февраля сообщил Интерфакс с ссылкой на пресс-секретаря белорусского концерна Александра Тищенко Два танкера нефти объемом 160 тысяч тонн прибудут через территорию Украины в марте этого года. "В марте начнутся поставки нефти с территории Украины по нефтепроводу "Одесса-Броды". Подтвердили сделку с азербайджанской компанией SOCAR на
Экспорт Белоруссии упал на $2 млрд за прошлый годЭкспорт Белоруссии упал на $2 млрд за прошлый год (1)
Экспорт Белоруссии упал более, чем на $2 млрд за 2019 год из-за транзита грязной нефти из РФ и ограничений на вывоз нефтепродуктов, заявил глава МИД Белоруссии Владимир Макей 25 февраля, передает новостное агентство БелТа. "На показателях экспорта серьезно сказалось изменение условий торговли Российской Федерацией, несмотря на четкое выполнение Беларусью обязательств в рамках стратегического партнерства с этой страной", - рассказал Макей на
Белоруссия будет покупать нефть у пяти новых поставщиков из РоссииБелоруссия будет покупать нефть у пяти новых поставщиков из России (1)
Москва, 26 февраля - АиФ-Москва. "Белнефтехим" договорился о покупке нефти у пяти новых поставщиков из России, сообщает РБК со ссылкой на представителя компании Александра Тищенко. По его словам, достигнута договоренность о поставках сырья на первый квартал 2020 года в объемах, достаточных "для обеспечения бесперебойной работы заводов, обеспечения внутреннего рынка и частично экспорта". Как отмечает издание, названия компаний и объемы поставок Тищенко не
Взаимные стереотипы: США намерены поддержать "национальное единство" на Украине (3)
Вашингтон собирается объединить усилия СМИ и гражданского общества Украины, чтобы поддержать "национальное единство и сплоченность" республики. Для этого из американского бюджета выделено $691 тыс.
Выход в море флагмана ВМС Украины может оказаться последнимВыход в море флагмана ВМС Украины может оказаться последним (1)
Вчера флагман ВМСУ - фрегат "Гетман Сагайдачный" - впервые за последние полгода вышел в море. Корреспондент Федерального агентства новостей разобрался в истории этого многострадального корабля и пришел к выводу, что вряд ли флагмана ВМСУ в будущем ждет что-то хорошее.Историческое событие 25 февраля в Одессе произошло поистине историческое событие.
В новостях