Пятница,
14 августа 2020

Одесса

"Сценарий дестабилизации": ГосСМИ Белоруссии показали новую русофобскую историю про след Москвы в протестах (ФОТО, ВИДЕО)"Сценарий дестабилизации": ГосСМИ Белоруссии показали новую русофобскую историю про след Москвы в протестах (ФОТО, ВИДЕО) (7)
Белорусские власти продолжают вялые попытки разыграть антироссийскую карту, сначала они обвинили русские ЧВК в подготовке дестабилизации обстановки, затем показали кадры с задержанными в ходе беспорядков в Минске несколькими россиянами и вот теперь новая абсурдная история про финансирование протестов из Москвы. На гостелеканале "Беларусь 1" вышел сюжет с допросом человека, который назван координатором штаба кандидата в президенты Виктора Бабарико.
Тихановская в новом обращении потребовала прекратить насилиеТихановская в новом обращении потребовала прекратить насилие (6)
12:18 пятница 14 августа 2020 Она объявила сбор подписей тех, кто голосовал за нее Светлана Тихановская опубликовала новое обращение к гражданам Белоруссии. В нем она призвала власти прекратить насилие на улицах белорусских городов и пойти на диалог с несогласными с результатами выборов. "Я пока живой": Лукашенко раскрыл свое местонахождение "Нам не нужна война": власти Белоруссии обратились к протестующим
Белоруссия: бойтесь данайцев, дары приносящих (4)
Сегодня, 18:21 В прошлое воскресенье, сражу же после того как были закрыты двери во всех пунктах для голосования в Белоруссии, зажмурился, немного втянул голову в плечи в ожидании неприятных новостей.
Саакашвили пообещал белорусам: "Скоро будете посылать России гумпомощь" (3)
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который участвовал в подготовке и организации двух цветных украинских революций, послал свой пламенный привет белорусским митингующим.
Тюменец пришел в гипермаркет на улице Одесской с гранатой (4)
Тюмень, 14 августа - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко. Вечером 13 августа в полицию Тюмени поступила информация от работника гипермаркета по улице Одесской о том, что неизвестный достал из кармана предмет похожий на гранату. По указанному адресу оперативно выехали комплексные силы полиции. Всего эвакуировали около 50 человек, среди них покупатели и рабочий персонал гипермаркета.
Все новости по сюжетам
В новостях