Вторник,
10 декабря 2019

Одесса

Дивизион надводных сил в Азовском море вошел в морской флот УкраиныДивизион надводных сил в Азовском море вошел в морской флот Украины (11)
© Стоп-кадр видео пресс-службы штаба ООС Киев "сделал выводы" из инцидента в Керченском проливе, создав в составе Военно-морских сил (ВМС) "надводный" дивизион в Азовском море. Входящие в дивизион военные будут дислоцированы в Мариуполе и Бердянске, рассказал главком ВМС Игорь Воронченко. Новым силам передали следующие корабли: поисково-спасательное судно "Донбасс", буксир "Корец" и два малых бронированных артиллерийских катера -
В Украине был объявлен траур по погибшим во время пожара в ОдессеВ Украине был объявлен траур по погибшим во время пожара в Одессе (2)
9 декабря 2019 г. В Украине президент Владимир Зеленский объявил 8 декабря днем национального траура по погибшим в пожаре, который произошел в одесском колледже. По последним данным, жертвами пожара в историческом здании, где располагался колледж, стали уже 12 человек, еще около 30 человек пострадали от пожара. Указ об объявлении национального траура украинский президент подписал накануне вечером, 7 декабря.
Всё смешалось в угаре (3)
На фоне многолетней декоммунизации, победившей на Украине здравый смысл и историческую справедливость, неожиданно сильный резонанс вызвал в РФ снос барельефа советского маршала Георгия Жукова, на месте которого "активисты" планируют разместить памятную доску каким-то атошникам или "небесной сотне", словом, подлинным героям постмайданной современности. К сожалению, в РФ нашлись чересчур правоверные патриоты, как российского
Мир нужен Украине как воздух (1)
Парижский саммит совпал по времени с очередным юбилеем Беловежских соглашений Итак, саммит "нормандской четверки" совпал по времени с памятной всем бывшим гражданам СССР исторической датой - 28-летием подписания Беловежских соглашений.
ДАГЕСТАН. В Дербенте состоялось открытие памятника генерал-лейтенанту артиллерии, советскому и азербайджанскому государственному деятелю Гусейну Расулбекову (1)
Сегодня, 00:38 ДАГЕСТАН. Сегодня, 9 декабря, в Дербенте состоялось открытие памятника генерал- лейтенанту артиллерии, советскому и азербайджанскому военному и государственному деятелю Гусейну Джумшудовичу Расулбекову. В торжественной церемонии открытия бюста принимали участие председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов, председатель городского Собрания депутатов Мавсум Рагимов, первый заместитель главы
В новостях