Четверг,
27 февраля 2020

Пермь

Заведующая детсадом, где звучала песня про "водку, пиво и вино", осталась без работы (34)
Увольнением заведующей детского сада и выговором чиновнику из Департамента образования закончилась история в Перми с включением в дошкольном учреждении в репертуар празднования Масленицы песни про алкогольные возлияния. Напомним, общественный резонанс получило видео, снятое в местном детсаду с названием "Гармония", в то время, когда аниматор проводил конкурс, и звучала песня со словами: "Маслена Масленица, весело резвилися, водка, пиво
Авиакомпания Utair расширила географию полетов через Тюмень (11)
AviaPages 27.02.2020 12:47 Самолеты Utair Фото Utair Utair расширил сеть стыковочных маршрутов через Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика. Авиакомпания запустила цепочки рейсов по самым популярным направлениям: Ханты-Мансийск → Тюмень → Казань - по вторникам и четвергам; Ханты-Мансийск → Тюмень → Уфа - по понедельникам, средам и пятницам; Ханты-Мансийск → Тюмень → Омск - по понедельникам и субботам;
Глава исполкома ОНФ посмеялся над слухами об объединении с "Единой Россией" (8)
Эдуард Футурье, журналист "Ридуса", отдел политики Глава исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов пошутил по поводу слухов о возможном объединении ОНФ и "Единой России", о чем ранее написало издание "Медуза". В частности, Кузнецов заявил, что объединение Народного фронта с "Единой Россией" - это то же самое, если бы ОНФ объединился с Telegram-каналом "Незыгарь" или с той же "Медузой", передает ТАСС.
Пенсия российского пенсионера уменьшилась на 1,5 тысячи рублей после индексации (7)
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости После индексации пенсия жителя города Добрянка в Пермском крае стала только ниже. Об этом мужчина рассказал "Зори.Плюс". По словам Николая Якимова, на пенсию он вышел в 2018 году и стал получать 11 919 рублей в месяц.
Российский пенсионер стал получать меньше после индексации (6)
Павел Ермолаев 15:50, 27 февраля 2020 Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru Пенсия жителя города Добрянка в Пермском крае Николая Якимова после индексации уменьшилась на 1,5 тысячи рублей. По словам мужчины, выйдя на пенсию в 2018 году, он начал получать 11,9 тыс. рублей.
Все новости по сюжетам
В новостях