Суббота,
15 августа 2020

Пермь

Миллион российских предприятий малого и среднего бизнеса закрылись за год (14)
По данным исследования, за последние 12 месяцев в России закрылся каждый пятый бизнес Россия потеряла к августу 2020 года 1 млн 95 тыс. 423 микро-, малых и средних предприятия (МСП), или почти каждый пятый бизнес в этом секторе, выяснила аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС. По данным исследования, за последние 12 месяцев в России закрылся каждый
Вуз не принял поступившую в него россиянку из-за её инвалидности (16)
Фото: pixabay/stevepb Российская абитуриентка Дженнет Базарова сообщила, что вуз, в который она поступила, оказался не готов принять инвалида в ряды студентов. О невозможности учиться в нём девушка узнала уже на подписании документов. Жительница России Дженнет Базарова после окончания школы прошла вступительные испытания в Московском городском университете управления правительства Москвы имени Юрия Лужкова, но её не взяли из-за инвалидности.
Рогозин увеличил доход в полтора раза в 2019 годуРогозин увеличил доход в полтора раза в 2019 году (10)
Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заработал в 2019 году 44 миллиона рублей, почти в полтора раза больше, чем в прошлом году, следует из сведений о доходах, опубликованных на сайте госкорпорации, передает РИА Новости. Супруга Рогозина за прошедший год заработала 2,982 миллиона рублей. Чета Рогозиных задекларировала те же транспортные средства, что и в прошлом году. Больше гендиректора в госкорпорации заработали его советники Андрей Клепач
В 14 городах РФ может появиться новый вид транспорта (10)
Жители крупных российских городов часами проводят в многокилометровых пробках, которые отнимают не только драгоценное время, но и нервы. Однако в скором времени эта проблема может быть решена. Так, на днях стало известно, что в ряде населенных пунктов страны может начаться строительство городских канатных дорог.
РФ поставила в США куда больше нефтепродуктов, чем считалось (9)
важное 14 August 2020, 17:16 Ни для кого уже не секрет, что единственная причина, по которой США с такой бешеной ненавистью пытаются уничтожить "Северный поток-2" - это желание "расчистить" европейский газовый рынок для своего СПГ. В то же время всевозможные санкции, введенные ранее после присоединения Крыма к России, не мешают, однако, американским компаниям взаимодействовать с российскими во многих сферах торговли.
Все новости по сюжетам
В новостях