Понедельник,
22 июля 2019

Ростов-на-Дону

Задержанный с 21 июня рейс вылетел из аэропорта ПлатовЗадержанный с 21 июня рейс вылетел из аэропорта Платов (21)
Все материалы сюжета Главные новости Ростовской области Вылет самолёта переносили несколько раз по техническим причинам pixabay.com Ростовская область, 22 июля - АиФ-Ростов. Задержанный воскресный рейс "Ростов - Москва" утром вылетел из аэропорта Платов в Домодедово. Новый прямой рейс свяжет Ростов-на-Дону и Екатеринбург Об этом сообщает ТРК "Дон ТР". Известно, что рейс S7-1152, 21 июня не взлетел в назначенное время.
Из-за проблем с самолётом Azur Air пассажиры застряли ещё и в аэропорту АнтальиИз-за проблем с самолётом Azur Air пассажиры застряли ещё и в аэропорту Антальи (11)
Алёна Темирчиева Россияне должны были вернуться с отдыха на авиалайнере, который ночью не смог вылететь из Шереметьево из-за неисправности. Авиакомпания Azur Air оказалась неспособна вовремя выполнить ещё один рейс. Порядка 530 россиян застряли в аэропорту турецкого курорта из-за того, что за ними из Москвы не прилетел самолёт. По словам источника Лайфа, туристы должны были вылететь из Турции во
Начальник отдела МВД Шалинского района Чечни погиб в ДТП в Ростовской области (7)
Ростов-на-Дону. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Начальник районного отдела МВД России по Шалинскому району Чеченской республики Тамерлан Мусаев погиб в ДТП на трассе в Ростовской области, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель ГУ МВД России по республике. "Подтверждаем информацию о гибели Мусаева", - сказал собеседник агентства. В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области уточнили,
Житель Новочеркасска пытался передать в СИЗО наркотики в финиках (6)
Для него это может обернуться тюремным сроком 22.07.19 фото www.61.fsin.su Передачу с интересным содержимым обнаружили 21 июля сотрудники СИЗО No5 в Ростове-на-Дону. Житель Новочеркасска принёс на имя одного из осужденных передачу с продуктами питания.
На Ставрополье в ДТП разбилась семья футбольного тренера из Ростова (6)
За жизни трёх взрослых и двух детей борются врачи 22.07.19 Фото УГИБДД по Ставропольскому краю На 43-м километре федеральной трассы Минеральные Воды - Кисловодск в ДТП серьёзные травмы получил тренер ростовского футбольного клуба "Арсенал- 2005" Дмитрий Секач и его семья, сообщается в группе ФК в соцсети. Авария произошла в ночь с 19 на 20 июля.
Все новости по сюжетам
В новостях