Ростов-на-Дону

Ростовчанин продает за 15 миллионов "мистическую" кошку, снимающую похмелье (2)
20 августа 2019, 17:24 На популярном сайте объявлений Avito житель Ростова-на-Дону продает кошку за 15 миллионов рублей. Как утверждает хозяин, животное обладает сверхспособностями и снимает похмелье. Согласно тексту объявления, "британка мистическая" может уберечь своих хозяев от сглаза и измен. "Дружит с домовым, оберегает дом, защищает от сглаза и бед, отгоняет соседок от мужа, лечит от похмелья", - сообщается в объявлении.
В Ростовской и Волгоградской областях ограничено движение фур из-за жары (1)
Движение фур ограничили на трассах в Ростовской и Волгоградской областях из- за жары, сообщается на сайте Росавтодора. Как отмечается на сайте ведомства, из-за температуры выше 32 градусов во вторник ограничено движение для грузовиков на территории Ростовской и Волгоградской областей. "С 10 до 22 часов будет закрыто движение для тяжеловесного автотранспорта (продолжительность 12 часов) на участках автодорог, подведомственных ФКУ
В S7 объяснили, почему не будут летать в Саратов с 27 октябряВ S7 объяснили, почему не будут летать в Саратов с 27 октября (1)
20.08.2019, 15:10 Также в компании рассказали, почему за строительство новых аэропортов в России приходится дорого платить пассажирам. Уже в сентябре компания S7 сократит количество рейсов в Саратов с четырех до двух, а с 27 октября, когда вступает в силу зимнее расписание, и вовсе прекратит продажу билетов.
Заменили механизм и корпус: в Покровском сквере Ростова установили новые часы (1)
Знаменитые часы в Покровском сквере Ростова снова на своем месте и будут показывать точное время. А еще - каждый день выходить на связь со спутником, чтобы при необходимости корректировать положение стрелок. По словам чиновников городской администрации, устройство оснастили надежным швейцарским механизмом с гарантией 5 лет.
Историк Ольга Рвачёва: "Казаки вспомнили о своих корнях" (1)
История Волгоградской области тесно связана с казачеством. Именно из казачьих станиц выросли многие города региона, и даже сегодня казаки остаются неотъемлемой частью волгоградской общественной жизни.