Среда,
17 июля 2019

Италия

В докладе НАТО по ошибке указали секретные места размещения ядерного оружия СШАВ докладе НАТО по ошибке указали секретные места размещения ядерного оружия США (54)
В документе содержались данные о расположении 150 единиц ядерного оружия на территории Европы Фото: nato.int Авторы официального доклада для одного из комитетов Парламентской ассамблеи НАТО по ошибке включили в документ список засекреченных мест размещения ядерного оружия США в Европе. Документ подтвердил, что ядерное оружие США хранится в Бельгии, Германии, Италии, Нидерландах и Турции, сообщает The Washington Post.
Американский CNN запустил фейк об аресте в Италии "донбасских сепаратистов"Американский CNN запустил фейк об аресте в Италии "донбасских сепаратистов" (12)
Русский Дозор - 16.07.2019 Американский канал CNN запустил фейковую новость об аресте в Италии неких наемников, которые воевали на стороне жителей народных республик, не удосужившись правильно перевести материал из первоисточника. Новость: "Итальянская полиция задержала трех человек, которые в качестве наемников воевали против Украины на Донбассе, изъяв у них незаконный арсенал оружия, в котором были даже ракета и неонацистская символика.
В доклад для НАТО случайно вошел список мест хранения ядерного оружия в ЕвропеВ доклад для НАТО случайно вошел список мест хранения ядерного оружия в Европе (18)
Учения НАТО в Европе flickr.com/photos/dvids В доклад, который был подготовлен в апреле для проходившей в Братиславе весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО, случайно вошел список засекреченных мест размещения ядерного оружия США на европейской территории. Документ попал в распоряжение бельгийских СМИ и "вызвал шумиху, подтвердив секрет, о котором и так все давно знали: ядерное оружие США хранится в
Ласицкене победила на 16-м турнире подряд (8)
23:05 Мария Ласицкене / Фото: © РИА Новости/Антон Денисов Ласицкене победила на 16-м турнире подряд Россиянка Мария Ласицкене одержала победу на турнире в итальянской Падуе в соревнованиях по прыжкам в высоту. Выступающая в нейтральном статусе из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ласицкене показала результат 1,94 метра. Второе место заняла украинка Ирина Геращенко, третьей стала британка Морган Лейк.
Украинцы могли готовить покушения на вице-премьера Италии с помощью ракеты класса "воздух-воздух"Украинцы могли готовить покушения на вице-премьера Италии с помощью ракеты класса "воздух-воздух" (3)
Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что на него планировалось покушение, за которым стояли ультраправые силы. Полиция продемонстрировала ракету, которой хотели убить политика. "Спецслужбы говорят об украинской группе, которая планировала покушение на мою жизнь", - цитирует 16 июля заявление Сальвини итальянское издание Ansa. На своей странице в Facebook он также опубликовал фотографию с ракетой
Все новости по сюжетам
В новостях