Четверг,
24 октября 2019

Австралия

Первые семь российских компаний получили технологии Bayer в области селекции семянПервые семь российских компаний получили технологии Bayer в области селекции семян (1)
Четверг, 24 октября 2019 Центр технологического трансфера (ЦТТ) завершил процедуру отбора для передачи технологии Bayer в области селекции семян, выбрав семь компаний. Об этом говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая в октябре 2018 года запустила ЦТТ совместно с Bayer и Национальным исследовательским университетом "Высшая школа экономики". "Всего поступило 13 заявок, в список конечных получателей, утвержденный
Дворцовые страсти: что известно о короле Таиланда и почему он лишил титулов свою возлюбленнуюДворцовые страсти: что известно о короле Таиланда и почему он лишил титулов свою возлюбленную (1)
67-летний король Таиланда Маха Вачиралонгкорн стал одним из главных ньюсмейкеров этой недели. 21 октября он лишил свою 34-летнюю возлюбленную Сининат Вонгваджирапакди всех титулов и званий - спустя всего два месяца после того, как ими наградил.
В новостях