Воскресенье,
24 июня 2018

Вена

Австрийские СМИ назвали дату встречи Трампа с ПутинымАвстрийские СМИ назвали дату встречи Трампа с Путиным (96)
В Вене 15 июля состоится встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом сообщает газета Kronen Zeitung со ссылкой на свои источники. В столицу Австрии несколько дней назад прибыли российские и американские дипломаты, чтобы прояснить детали встречи. "Также в Вену уже прибывают группы российских и американских служб безопасности, которые проанализируют обстановку для организации переговоров двух лидеров", - пишет издание.
"Краснодар" отдал в аренду форварда Ивана (5)
К комментариям 0 Форвард "Краснодара" Андрей Иван перешел в "Рапид" на правах аренды, информирует официальный сайт клуба. 21-летний румын будет выступать за венский клуб до конца сезона-2018/2019. Соглашение предусматривает возможность дальнейшего выкупа игрока. Румынский форвард черно-зеленых Андрей Иван будет выступать за венский "Рапид" минимум до окончания сезона 2018/19.
Лионель Месси - аргентинский футболист, олимпийский чемпион (3)
Спортсмен, считающийся лучшим бомбардиром в истории этого клуба и аргентинской сборной, является одним из наиболее эффективных и успешных игроков. Лионель Андрес Месси родился 24 июня 1987 года в аргентинском городе Росарио, в простой рабочей семье.
В Вене теперь есть общее кладбище для людей и животных (1)
Некоторым людям очень тяжело расставаться со своими любимцами, поэтому и было решено создать такой формат кладбища. В районе Зиммеринге в Вене теперь есть общее кладбище для людей и животных.
Демографы сообщили о резком сокращении населения Восточной ЕвропыДемографы сообщили о резком сокращении населения Восточной Европы (7)
Австрийские демографы провели исследование и выяснили, что за последние 30 лет население Центральной и Восточной Европы существенно сократилось. Они связывают это с фактором эмиграции. Больше всего сократилось число жителей в Болгарии, Латвии, Литве, Молдавии, Боснии и Герцеговине, а также Косово - на 19% и больше. Единственные страны этого региона, в которых число жителей хоть немного увеличилось - это Чехия, Словакия и Словения.
В новостях