Воскресенье,
01 ноября 2020

AT

В Англии объявили о введении строгого карантинаВ Англии объявили о введении строгого карантина (5)
31 октября 2020, 23:02 Георгий Самсонов, журналист "Ридуса" С 5 ноября по 2 декабря в Англии будет введен карантин из-за стремительного роста количества заражений коронавирусом. Британский премьер-министр Борис Джонсон заявил, что основная цель вводимых ограничений - попытаться остановить вторую волную пандемии. Он сообщил, что по всей стране будут закрыты пабы, рестораны и магазины, за исключением тех, что торгуют предметами первой необходимости.
В Австрии с 3 ноября вводится карантин (1)
Москва, 31 октября - АиФ-Москва. Карантин вводится в Австрии с 3 ноября до начала декабря, заявил канцлер Себастьян Курц. Во время пресс-конференции в Вене он подчеркнул, что новые меры принимаются с целью избежать перегруза системы здравоохранения и недостатка коек в больницах для медицинского ухода за заразившимися коронавирусом, передает ТАСС. В указанный период с 20 до 6 часов будет запрещено ходить в гости и на
Контуры новой унии Фанара и Ватикана становятся отчетливее (1)
2020-10-31 23:00 Именно такой вывод о том, что новая уния Фанара и Ватикана приобретает все более реальные формы, можно сделать по итогам очередной международной молитвенной встречи, организованной экуменической "Общиной св.
Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Австрии (1)
Певица Ольга Серябкина вышла замуж. Об этом экс-солистка "Серебра" сообщила в своем инстаграме, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена в свадебном платье вместе с мужем. - Я счастлива, - подписала снимок артистка. Ее избранником стал 32-летний бизнесмен по имени Георгий. - Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях - от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей, -
Локладун до декабря объявлен на территории части Великобритании (1)
1 ноября 2020 00:15 Иллюстрация: rg.ru. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в субботу вечером объявил о введении в Англии с 5 ноября до 2 декабря новых ограничительных мер на фоне распространения Covid-19.
В новостях