Воскресенье,
22 сентября 2019

Париж

В 11 городах мира сегодня вызывают на помощь БэтменаВ 11 городах мира сегодня вызывают на помощь Бэтмена (7)
Фото: Harmony Gerber / Getty Images Поклонники по всему миру отмечают юбилей Бэтмена: первые комиксы о приключениях супергероя вышли в свет 80 лет назад. Знаменитый сигнал, вызывающий на помощь Бэтмена появится сегодня на небоскоребах в Мельбурне, Токио, Йоханнесбурге, Берлине, Париже, Барселоне, Сан-Паулу, Нью-Йорке, Монреале, Мехико, Лос-Анджелесе и Лондоне. Во всех этих городах бэт-сигнал загорится в 20:00 по местному времени.
Глава представительства ДНР в Марселе освобождён из тюрьмы (12)
Алексей Берковиц Фото © Facebook / Centre de la repr'esentation de la R'epublique de Donetsk en France Юбер Файяр сегодня вышел из тюрьмы, куда был помещён из-за клеветнических обвинений. Глава представительства Донецкой Народной Республики в Марселе Юбер Файяр сегодня был освобождён из тюрьмы, сообщается на странице представительства ДНР во Франции в соцсети Facebook. Юбер Файяр провёл в тюрьме пять месяцев, он стал жертвой политического
Однажды в Америке... (6)
Р. Дервиш 22 сентября 2019 г. 15:25:03 Выборы президента похожи на прыжки в длину (не в ширину!). Оттолкнешься слишком рано - покажешь плохой результат.
Сохранится ли Европейский союз в 2020 году? (5)
В шаге от Брексита Сегодня мир содрогается от множества событий, о которых ещё вчера даже подумать было страшно. Мы как-то незаметно привыкли к тому, что ядерное оружие может быть применено в ходе какого-то локального конфликта.
Петросян свозил молодую подругу в Париж за полмиллиона (4)
Фото: Instagram В прессе периодически появляется информация о том, что из-за незавершенного раздела имущества Петросяна с бывшей супругой счета юмориста заморожены, а сам он испытывает серьезные материальные затруднения. Тем не менее, 74-х летний артист сумел неплохо отпраздновать свой день рождения в Париже вместе со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Журналистам удалось даже прикинуть, во сколько обошлось это романтическое
Все новости по сюжетам
В новостях