Понедельник,
20 сентября 2021

Париж

Фиаско с "контрактом века": историческое унижение ФранцииФиаско с "контрактом века": историческое унижение Франции (26)
Франция в гневе из-за решения Австралии. Который день обсуждаются последствия заключения нового трио, в который не позвали Париж. Обошелся такой союз Парижу дорого. За 7 месяцев до президентских выборов во Франции оппозиция обрушилась на будущего кандидата Макрона из-за фиаско с "контрактом века": англосаксонский дуэт США-Британия помог Австралии отказаться от французских дизельных подлодок в пользу американских атомных и за спиной Парижа
Партия прямой демократии предварительно набирает 6,78% на выборах в Заксобрание ЕАО (1)
ТАССиещё 2 3 часа назад МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Партия прямой демократии набирает 6,78% голосов на выборах в Законодательное собрание Еврейской автономной области. По итогам обработки 23,5% протоколов, лидирует "Единая Россия", следует из данных информационного центра ЦИК РФ. Фото: РИА Новости "Единая Россия" набирает 57,36% голосов, следом идет КПРФ - с 16,47%.
Скандал в Париже: Месси не пожал руку Почеттино после замены (16)
19 Сентября 2021 * 23:27 Форвард "ПСЖ" Лионель Месси провёл первый матч за новую команду на парижском стадионе. Аргентинец имел возможности отличиться в игре против "Лиона" в шестом туре Лиги 1, но со штрафного направил мяч в каркас ворот, а когда в середине второго тайма Неймар заработал 11-метровый удар, Месси не стал претендовать на пробитие стандарта, оставив его бразильцу.
19 сент. 2021 Французский политик призвал не делать голословных заявлений об итогах выборов в Крыму (2)
Ранее представитель МИД Франции заявил, что Париж не признает результаты парламентских выборов на полуострове Елена ГИЛЬМАНОВА Французский политик призвал не делать голословных заявлений об итогах выборов в КрымуФото: GLOBAL LOOK PRESS Французский политик, бывший руководитель французской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Мишель Вуазен призвал не делать голословных выводов по поводу итогов думских выборов в Крыму.
Избиение младенца. США отобрали у Франции второй подряд военный контрактИзбиение младенца. США отобрали у Франции второй подряд военный контракт (3)
Президент Франции Эммануэль Макрон отменил визит в Швейцарию, запланированный на ноябрь. Это связано с тем, что Конфедерация отказались приобрести у Франции истребители Rafale, предпочтя контракт с США на их F- 35. Об этом сегодня, 19 сентября, сообщают швейцарские СМИ. По данным изданий Le Matin и Sonntags Zeitung, президент Франции через посла сообщил швейцарским властям об отмене визита в Конфедерацию для
Все новости по сюжетам
В новостях