Воскресенье,
20 октября 2019

Иркутск

В Екатеринбурге ищут двух коммунальщиков, которых завалило грунтомВ Екатеринбурге ищут двух коммунальщиков, которых завалило грунтом (3)
© СС0 Под обрушение грунта при проведении земляных работ в Екатеринбурге попали двое рабочих. Оба, предположительно, погибли, сообщает пресс-служба МЧС РФ. На месте ЧП работают пожарно-спасательные подразделения. По данным портала E1, рабочие меняли трубы и на них упал ковш экскаватора. Тело одного из них извлекли из-под земли, второго не могут найти, уточняет СМИ.
Очередной путинский прорыв (3)
Le Comte 11:15 , 19 октября 2019 автор: СерпомПо - Telegram-канал. Ночью 19 октября на реке Сейба в Курагинском районе Красноярского края произошел прорыв дамбы.
Крупный пожар полностью уничтожил три квартиры в одноэтажном жилом доме в Ангарске (3)
Пожар произошел в однокомнатной квартире в одноэтажном доме на улице Оранжерейной в микрорайон Новый-4 в Ангарске сегодня ночью, 19 октября. На момент прибытия первого подразделения огонь был виден из окон, произошло частичное обрушение кровли и потолочных перекрытий.
В Куйтунском районе полиция разыскивает заблудившегося в тайге мужчину (3)
19 октября 12:00 Михаил Плетнев В Куйтунском районе полиция и волонтеры разыскивают заблудившегося в тайге 64-летнего Михаила Плетнева.
В Иркутской области с начала года раскрыто 30 краж КРС (3)
Чаще всего кражи совершаются с вольных выпасов и неохраняемых загонов В Иркутской области в связи с наступлением осенне-зимнего периода проводятся рейды, направленные на пресечение краж скота и реализацию нелегальной мясной продукции. - Ежегодно проводимый анализ криминогенной обстановки на территории Иркутской области показал, что за последние четыре года количество хищений домашних животных снизилось вдвое, с 412 до 225.
Все новости по сюжетам
В новостях