Суббота,
19 октября 2019

Азербайджан

Команды России и Косово будут разводить на всех футбольных турнирахКоманды России и Косово будут разводить на всех футбольных турнирах (2)
Дамир Матюхин UEFA принял решение разводить футбольные команды России и Косово во всех предстоящих турнирах. Об этом сказано в официальном заявлении организации. Такое решение приняла по итогам заседания чрезвычайная группа. "Принимая во внимание риски безопасности, связанные с матчами между командами из России и Косово, Группа решила, что эти две команды больше не будут сражаться друг с другом на любых будущих соревнованиях УЕФА до
В Киеве зарубили топором внука азербайджанского композитора (6)
close Manu Brabo/AP В Киеве внука знаменитого азербайджанского композитора Тельмана Гаджиева - Джавида зарубили топором. Об этом сообщают "Известия". Как отмечается, гражданина Азербайджана убил его знакомый Али Абдуллаев. Злоумышленник ранее учился со своей жертвой в одном вузе. Известно, что азербайджанское посольство на Украине пообещало расследовать произошедшее.
Самодурова выиграла короткую программу на турнире в Минске (1)
Россиянка Софья Самодурова лидирует после короткой программы на турнире Ice Star, который проходит в Минске. 17-летняя фигуристка показала результат 62,23 балла. Второе место занимает представительница Азербайджана Екатерина Рябова (58,39 балла), тройку лучших замыкает спортсменка из Швеции Матильда Альготссон (55,46). Произвольную программу фигуристки представят 19 октября. Самодурова является чемпионкой Европы и бронзовым призером командного
АЗЕРБАЙДЖАН. Экономика Азербайджана растет за счет структурно-институциональных реформ (2)
Сегодня, 09:36 >АЗЕРБАЙДЖАН. После спада в начале 1990-х годов Азербайджан вступил в период динамичного развития.
Цена на нефть в $40 за баррель окажет минимальное влияние на доходы госбюджета Азербайджана (1)
Баку. Снижение мировых цен на нефть до уровня $40 за баррель в 2020 году окажет минимальное влияние на доходы госбюджета Азербайджана. В среднесрочной перспективе влияние при такой цене может быть более значительным. Госбюджет на 2020 год сверстан из цены на нефть в $55 за баррель.
В новостях