Понедельник,
23 сентября 2019

Калининград

Москва возглавила топ лучших российских городов для передвижения без машины (1)
РИАМО - 22 сен. В тройку лучших городов России для передвижения без машины вошли Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург, говорится в сообщении пресс- службы туристического портала "ТурСтат". Около 24 млн туристов смогут посетить Москву в 2019 году Портал провел интернет-опрос на тему, где комфортней всего передвигаться на велосипеде и пешком, ко Всемирному дню без автомобиля. "В (топ - ред.) российских городов России по комфортности передвижения без
Baltnews (Литва): "Пусть только попробуют". Какой кошмар наяву увидят США в случае удара по КалининградуBaltnews (Литва): "Пусть только попробуют". Какой кошмар наяву увидят США в случае удара по Калининграду (2)
Малый ракетный корабль "Град Свияжск" запускает ракету "Калибр" во время итоговых учений корабельных группировок Каспийской флотилии. Источник изображения: ╘ РИА Новости, Денис Абрамов Российский сенатор Владимир Джабаров рассказал, что будет, если американцы "покусятся" на Калининград в связи с заявлением командующего ВВС США в Европе о готовности преодолеть российскую систему ПВО в "ответ на
Атака на Калининград: Россия ответила американскому генералуАтака на Калининград: Россия ответила американскому генералу (2)
МИД России ответили на слова генерала США о плане по прорыву ПВО Губернатор Калининградской области Антон Алиханов ответил главнокомандующему ВВС США в Европе Джеффри Ли Харригану на заявление о наличии у США плана "прорыва" российской ПВО.
"Протон-Саратов" вышел в полуфинал (1)
Саратовская команда впервые в своей истории выступлений в Кубке России выиграла "всухую" Волейболистки "Протона-Саратов" в Курске обыграли "Динамо-Казань" (Казань) 3:0 и "Енисей" (Красноярск) 3:1. Саратовская команда впервые в своей истории выступлений в Кубке России выиграла "всухую".
"Балтика" одержала победу над волгоградским "Ротором" (1)
Футболисты "Балтики" забили два гола в конце матча Калининград, 22 сентября - АиФ-Калининград. Футболисты "Балтики" одержали победу над волгоградским "Ротором", забив два гола в конце матча, сообщается на сайте калининградского футбольного клуба. Волжане почти всю игру вели в счете, не позволяя балтийцам создавать опасные моменты у своих ворот.
В новостях