Четверг,
27 февраля 2020

Челябинск

В России появился "город-Ад" (9)
Жители Красноярска недовольны экологическим состоянием в своем городе, поэтому решили переименовать его в "Ад". Общественники Красноярска много раз обращались в администрацию города с призывами и даже требованиями предпринять какие-то меры для улучшения экологической обстановки в населенном пункте. В частности, красноярцы требуют повлиять на промышленные предприятия, чтобы те снизили вредные выбросы.
Беспомощную девушку-инвалида затопило в квартире на Урале (9)
В городе Златоусте инвалид I группы осталась отрезанной от мира в квартире на девятом этаже, сообщила ее сестра Светлана. Лифт в доме отключили еще в 2019 году, а квартира находится в ужасном состоянии после нескольких потопов. Светлана рассказала, что квартиру ждали 32 года, получили лишь шесть лет назад.
Шнуров сравнил нынешнюю Россию с потемкинскими деревнями и призвал бороться с политическим "зашкваром"Шнуров сравнил нынешнюю Россию с потемкинскими деревнями и призвал бороться с политическим "зашкваром" (11)
Урал / Общество Челябинск. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Музыкант Сергей Шнуров заявил на встрече со сторонниками "Партии роста" в Челябинске, что вступил в партию, чтобы бороться с политическим "зашкваром". "Я еще не стал кандидатом и не успел еще ничего сделать, а меня уже во всем обвинили, в том, что меня купили и так далее.
Шнуров объяснил удаление старых политических постов в InstagramШнуров объяснил удаление старых политических постов в Instagram (8)
Lenta.ru Сегодня, 10:48 Фото: globallookpress.com Лидер группы "Ленинград" и член Партии роста Сергей Шнуров объяснил, что удалял старые политические посты в Instagram, но делал это еще в 2018 году. Об этом он заявил в Челябинске на встрече с однопартийцами, передает РИА Новости. "Я удалил посты в 2018 году, когда великий художник Бэнкси уничтожил свою работу.
Пресс-служба Курской областной администрации попала в "отличники" (7)
27 февраля 14:46 Рейтинг пресс-служб глав регионов России составило издание "Замполит". Работу пресс-службы губернатора Курской области Романа Старовойта оценили на "отлично". - В последнее время мы заметили, что пресс-службы стали как-то халатно относиться к имиджу глав регионов, поэтому и решили вновь каждый месяц рассказывать вам о лучших и худших самых "говорливых" представителях администраций и правительств российских регионов, - сообщили в издании.
Все новости по сюжетам
В новостях