Четверг,
20 февраля 2020

Нижний Новгород

Нижний Новгород примет финал командного Кубка мира по боксу (1)
Нижний Новгород в октябре примет финал командного Кубка мира по боксу, сообщили сегодня в пресс-службе Федерации бокса России. Решение о том, чтобы заключительная часть турнира, которая начнется с 1/8 финала, проходила в восьми российских городах, было принято Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA) на внеочередном заседании в Будапеште. "Турнир будет организован на высочайшем уровне, и думаю, что он пройдет
Нижегородские общественники ждут губернатора в парке "Швейцария" (1)
Фото Андрея Абрамова По информации "МК в НН", в парке уже собралось около 100 человек, в том числе руководители парка, депутаты Гордумы и ЗСНО, общественники. Ожидается, что 19 февраля губернатор Нижегородской области Глеб Никитин лично осмотрит парк и обсудит с активистами главные проблемы этой озелененной территории и концепцию благоустройства. Напомним, что до конца февраля власти Нижнего Новгорода планируют завершить
Google включил стадион ФК "Краснодар" в топ-15 красивейших мест России (1)
, Елена Лободина Сервис "Google Карты" в честь своего 15-летия подготовил список самых живописных мест России, которые можно посетить в том числе прямо на панорамах карт В него вошли 15 точек в разных частях страны - как на территории городов, так и природные достопримечательности.
В Нижнем Новгороде власти согласовали митинг памяти Немцова, отказав в проведении шествияВ Нижнем Новгороде власти согласовали митинг памяти Немцова, отказав в проведении шествия (1)
Администрация Нижнего Новгорода согласовала проведение акции памяти Бориса Немцова. Как передает "Интерфакс", об этом сообщили организаторы мероприятия. Они получили ответ от мэрии о согласовании митинга на площади Маркина 29 февраля.
"В сборной собрались только избранные". Сергей Базаревич - о составе команды (1)
Главный тренер мужской сборной России Сергей Базаревич в преддверии старта квалификации Евробаскета-2021 поделился ожиданиями от матчей с Италией и Северной Македонией. - Сборная России не досчиталась многих игроков из наших клубов Евролиги. Плюс из-за травмы не смогли приехать Забелин и Кулагин-младший.
В новостях