Воскресенье,
17 января 2021

Томск

13:24, 16.01.2021 Dpa: ФРГ не передала России медицинские данные по Навальному13:24, 16.01.2021 Dpa: ФРГ не передала России медицинские данные по Навальному (39)
Немецкие власти не передали российской стороне медицинские заключения касательно ситуации с Алексеем Навальным, однако утверждают, что ответили на четыре запроса России о правовой помощи. ╘ Christoph Soeder/dpa globallookpress.com Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на комментарии представителя Минюста Германии для агентств dpa и Reuters. Представитель Минюста ФРГ заявил, что "запросы России о правовой помощи
Самолет с Навальным приземлился в ШереметьевоСамолет с Навальным приземлился в Шереметьево (18)
Самолет с Навальным приземлился в Шереметьево, передает корреспондент Накануне.RU. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш пишет в своем Твиттере, что бортпроводницы рейса "Победы" просят всех пассажиров оставаться на местах. Ранее стало известно, что самолет из Берлина, в котором находится Алексей Навальный, изменил направление - он должен был приземлиться во Внуково. Туда пригнали полицейских и автозаки.
"Аномальное количество полиции": Сергей Бойко прилетел в Москву, чтобы встретить Алексея Навального"Аномальное количество полиции": Сергей Бойко прилетел в Москву, чтобы встретить Алексея Навального (8)
Ему пришлось отстоять огромную очередь, чтобы попасть в аэропорт На глазах депутата задержали помощника Навального Коллаж: _sergey_boyko / Instagram.com Лидер штаба Навального в Новосибирске прилетел во Внуково В воскресенье, 17 января, депутат горсовета и руководитель штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко прибыл в аэропорт Внуково, чтобы встретиться с политиком, который прилетает из Германии.
Карнаухов призвал задержать Навального сразу после взлета самолетаКарнаухов призвал задержать Навального сразу после взлета самолета (5)
Сегодня, 16:44 Едва ли не каждое СМИ уже написало о том, что сегодня, 17 января, в РФ возвращается Алексей Навальный. Эксперты в большинстве своем считают, что блогер, против которого заведено два уголовных дела, будет задержан сразу по прибытию в аэропорт Внуково.
Baza рассказала о специальных мерах МВД во "Внуково" из-за возвращения Навального (6)
17 января, 12:05 Полиция приняла специальные меры реагирования в связи с возвращением Алексея Навального в Россию вечером 17 января, сообщает издание Baza. По его данным, в аэропорту "Внуково", куда прилетит оппозиционер, будут работать три группы полицейских с разными задачами. По информации Baza, полицейских разделили в зависимости от задач: группа задержания - эти полицейские должны оперативно реагировать на любые
Все новости по сюжетам
В новостях