Понедельник,
23 сентября 2019

Пакистан

Две российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютовДве российские боевые машины десанта разбились из-за несработавших парашютов (10)
Понедельник 23 сентября 2019, 09:52 Две боевые машины десанта (БМД) разбились 20 сентября в Оренбургской области во время учений "Центр-2019" в ходе десантирования из самолетов Ил- 76. Об этом агентству ТАСС сообщили в Минобороны. Утверждается, что жертв и пострадавших нет, экипажей внутри машин ВДВ не было. Причиной инцидента назвали отказ парашютных систем.
На полигоне в Бурятии провели воевые пуски ракет комплексов С-400На полигоне в Бурятии провели воевые пуски ракет комплексов С-400 (5)
Все ракеты поразили назначенные цели Все ракеты поразили назначенные цели Боевые пуски ракет комплексов С-400 провели военные на полигоне "Телемба" в Бурятии, передает РИА Новости. Об этом в ходе беседы с журналистами сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский. По его словам, на полигоне была создана максимально сложная мишенная
Страны Центральной и Западной Азии подписали декларацию по реформам в энергетике (3)
23.09.19 04:16 Девять стран Центральной и Западной Азии подписали декларацию по сотрудничеству и реформам в сфере энергетики, которая станет новым шагом к созданию регионального энергетического рынка, сообщила РИА Новости пресс- секретарь офиса Азиатского банка развития (АБР) в Душанбе Татьяна Евстифееева. Министры энергетики Афганистана, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Киргизии, Монголии, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана подписали
В Тегеране открылась международная выставка IRAN PLAST 2019 (2)
Событие в каталоге: IRAN PLAST 2019 - 13-я международная выставка резины и пластика 13-я Международная выставка пластика, резины, машин и оборудования Ирана (IRAN PLAST 2019) стартовала в Тегеране на Международной постоянной ярмарке в воскресенье, сообщает Shana. В церемонии открытия приняли участие министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане, управляющий директор Национальной нефтехимической компании (NPC)
"Центр-2019": итоги учений (2)
Мы неоднократно рассказывали об учениях "Центр-2019". Событие такого масштаба вызывает интерес во всем мире. Причем интерес не только с точки зрения смотра подготовленности войск, но и с точки зрения вероятного расклада сил на случай военных конфликтов в регионе.
Все новости по сюжетам
В новостях