Вторник,
26 января 2021

MK

ФСБ пресекла попытку вывезти в США российские военные радиостанции (17)
12:46 вторник 26 января 2021 Единственный фигурант дела - гражданин Франции и Северной Македонии Как пишет "Коммерсант", в Пресненском суде Москвы началось рассмотрение уголовного дела о попытке вывезти из России в США военные радиостанции Р- 187-П1 "Азарт". Три десятка бомб обнаружили сотрудники ФСБ в доме жителя Архангельска В Москве задержали гендиректора компании "Экоком" В деле только один фигурант - это Тони Стефановски, имеющий двойное
В Македонии выпускники бойкотируют уроки ради отмены экзаменов (2)
Большинство выпускников Македонии продолжает бойкотировать занятия с требованием сократить числа обязательных государственных экзаменов с четырех до двух, об этом сообщило 25 января агентство Telegrafi Maqedoni. Известно, что выпускники школ требуют организовать встречу с представителями государственного экзаменационного центра.
Болгария стала ключевым представителем Турции в ЕС (1)
Единственной и основной функцией МИД Болгарии стала консульская деятельность 26 января 2021 08:15 Министерство иностранных дел Болгарии продолжает оставаться в стороне от определения внешней политики страны, которая находится под ручным контролем кабинета министров.
Цена независимости Косово и "неприемлемый ущерб" (1)
Выступление на круглом столе в ИА REGNUM "Удастся ли спасти сербское Косово?" Модест Колеров 26 января 2021 09:47 Проблема сербского края Косово традиционно рассматривается с двух противостоящих позиций: с позиции патриотов Сербии, отрицающих сепаратизм, и с позиции Запада, президента Сербии Вучича, его фанатов в Москве и московских же кабинетных теоретиков внешней политики.
Большой миф о доброй матери Терезе... (1)
26 января 2021 г. 13:19:06 Монахиня из Македонии ещё при жизни стала символом милосердия. После смерти её причислили к лику святых.
В новостях