Понедельник,
22 июля 2019

ОАЭ

Президент UFC: Готовится концерт Red Hot Chili Peppers для турнира UFC Хабиб-Порье (4)
Президент UFC Дана Уайт объявил, что в Абу-Даби перед турниром UFC 242 может состояться концерт группы Red Hot Chili Peppers. Руководство ОАЭ планировало провести неделю фестивалей, которая завершится турниром 7 сентября UFC 242, где в главном бою состоится поединок между чемпионом UFC в легкой весовой категории из России Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом UFC Дастином Порье.
Война портов в Индийском океане: Иран, Пакистан, Китай, Индия (3)
Александр Карпов 22 июля 2019 г. 12:50:58 Китайско-пакистанский транспортный коридор позволит КНР обойти спорные острова и избежать потенциальных конфликтов с индийскими и американскими военными.
"Гагаринский старт" космодрома Байконур модернизируют в скором времени"Гагаринский старт" космодрома Байконур модернизируют в скором времени (9)
Понедельник 22 июля 2019, 09:16 Реконструкция площадки номер 1 космодрома Байконур, с которой в полет отправился Юрий Гагарин, не будет консервироваться в ожидании реконструкции, заявил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. "Сразу после 25 сентября, когда эмиратский астронавт отправится в составе экипажа на МКС, мы планируем не консервировать стартовый стол номер 1, а приступить к соответствующим работам, разработке рабочей документации,
СМИ: Кушнер отправляется в Израиль и арабские страны для обсуждения "сделки века" (1)
По данным портал Axios, речь пойдет в том числе о политическом урегулировании ВАШИНГТОН, 21 июля. /ТАСС/. Старший советник американского президента Джаред Кушнер, спецпредставитель США на международных переговорах Джейсон Гринблатт и спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук посетят на следующей неделе Израиль и ряд арабских государств с целью обсудить американский план палестино-израильского урегулирования, который называют "сделкой века".
Китай призвал страны Персидского залива решать конфликты путем диалога (1)
16:28 © РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк КНР Си Цзиньпин принимает участие в заседании Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества в расширенном составе в государственной резиденции "Ала-Арча" в Бишкеке.
В новостях