Суббота,
16 февраля 2019

Франция

Минздрав сообщил о продаже в аптеках более 15 лекарств с фенспиридом (1)
14:41 МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Более 15 торговых наименований лекарственных препаратов, в состав которых входит фенспирид, есть в наличии в России, сообщили РИА Новости в пресс-службе Министерства здравоохранения РФ. Ранее сообщалось, что эксперты Росздравнадзора изучают данные о безопасности фенспирида и в ближайшее время направят предложения в Минздрав РФ по дальнейшему обороту препаратов на основе данного вещества.
Россиянки опустились на 5-е место в зачете Кубка наций (10)
Женская сборная России по биатлону опустилась на пятое место в зачете Кубка наций. В активе россиянок 4881 очков. Мужская сборная России опустилась на 4-е место в зачёте Кубка наций После спринтерской гонки на 10 км на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в Солт-Лейк-Сити (США) мужская сборная России опустилась с третьего на четвёртое место в Кубке наций.
Химоружие под запретом, у США оно есть, ОЗХО под их контролем: что делать? (2)
Не служат ли инсценировки "применения" химоружия другими странами долгосрочным целям сохранения его арсеналов в США? Вашингтон REGNUM Подписав конвенцию о запрещении химического оружия, США не выполнили ее условий, и инсценировки применения химоружия другими странами могут создаваться ради сохранение этого оружия в США, что оставляет мир под угрозой, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин в пятницу, 15
Гараничев первым из россиян начнет спринт в Солт-Лейк-Сити, Логинов стартует 18-м (2)
15 февраля 2019 08:49 Евгений Гараничев / Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов Международный союз биатлонистов (IBU) опубликовал стартовый протокол на мужскую спринтерскую гонку в рамках восьмого этапа Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити. Первым из россиян гонку начнет Евгений Гараничев, который заявлен вторым. Затем на старт выйдут Эдуард Латыпов (12-й), Александр Логинов (18-й),
Эрдоган назвал причину изоляции Турции от ЕС (5)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Евросоюз в дискриминации его страны по религиозному признаку. По его словам, ислам стал причиной, по которой Турцию отказываются принимать в состав ЕС. "Так пусть тогда они об этом скажут прямо", - возмутился турецкий лидер в эфире телеканала А Haber. Ранее министр по европейским делам при МИД Франции Натали Луазо заявила, что для вступления в ЕС Анкара должна сделать "демократический и проевропейский" выбор.
Все новости по сюжетам
В новостях