Четверг,
15 ноября 2018

США

Съезд США может отложить рассмотрение новых санкций против РФ на 2019 г (4)
Летом американский съезд обнародовал законодательный проект о новых санкциях в отношении РФ. Это связано с тем, что американские законодатели в настоящее время работают над вопросами по госрасходам, кандидатам на должность судьи и закону о сельском хозяйстве. По утверждению законодателя Боба Менендеса от штата Нью-Джерси, наверное у сенаторов не останется времени до конца нынешнего года для того, чтобы
Эксперты предрекли США поражение в войне с Россией (6)
Сегодня, 21:59Политика Военное превосходство Соединённых Штатов уменьшилось до опасного уровня, существует риск поражения в случае военного конфликта с Россией или Китаем, говорится в докладе комиссии по стратегии национальной обороны Конгресса США. Даже несмотря на рекордный оборонный бюджет США ($716 миллиардов), превышающий китайский в 4 раза и в 10 раз- российский, страна не может эффективно противостоять угрозам извне, пишет издание Defense News.
Официальный курс доллара вырос на 32 копейки, евро - на 68Официальный курс доллара вырос на 32 копейки, евро - на 68 (2)
ЦБ установил официальные курсы валют на 15 ноября. Курс доллара повысился на 31,63 копейки, составив 67,9975 рубля (67,6812 рубля на 14 ноября). Курс евро увеличился на 68,19 копейки до 76,7556 рубля (76,0737 рубля на 14 ноября). Коррекция на нефтяном рынке продолжит оказывать давление на рубль, полагают аналитики Нордеа Банка Татьяна Евдокимова и Денис Давыдов.
Наперекор Трампу. Почему ОПЕК сократит добычу нефти и что будет с рублемНаперекор Трампу. Почему ОПЕК сократит добычу нефти и что будет с рублем (1)
Стоимость нефти Brent на мировых рынках упала ниже 69 долларов впервые с начала апреля. Главные причины обвала нефтяного рынка связаны с США. Почему аналитики уверены в восстановлении цен на черное золото и что в этом случае будет с рублем - в материале РИА Новости. Привычные угрозы После резкого снижения в прошлую пятницу нефтяные котировки в понедельник продемонстрировали впечатляющий отскок.
Трамп пригрозил Франции новой войной с Германией, если она не заплатитТрамп пригрозил Франции новой войной с Германией, если она не заплатит (5)
14 ноября 2018, 11:14 Сообщает Рупостерс Президент США Дональд Трамп отреагировал в Twitter на предложение своего французского коллеги Эмманюэля Макрона создать в Европе собственную армию для защиты от России, США и Китая. Американский лидер напомнил, что инициатором двух мировых войн была Германия и каждый раз ее спасали США. "Эмманюэль Макрон предлагает создать армию для защиты Европы от США, Китая
Все новости по сюжетам
В новостях