Вторник,
25 сентября 2018

США

Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний (81)
Официальная публикация документа намечена на 26 сентября 2018 года, с этого дня санкции должны будут вступить в силу Kevin McCoy / Википедия Москва, 25 сентября - АиФ-Москва. Американское Министерство торговли объявило о введении санкций в отношении 12 компаний из России, действия которых, как считают в США, противоречат национальным интересам Штатов, пишет РБК. Официальная публикация документа намечена на 26 сентября 2018 года, с этого
Абрамович рассчитывает продать ФК Челси за рекордные 3 млрд фунтов (72)
ИА SakhaNews. Российский бизнесмен Роман Абрамович рассчитывает продать английский футбольный клуб "Челси" не менее чем за ё3 млрд фунтов стерлингов ($3,9 млрд), передает ТАСС со ссылкой на издание Bloomberg Businessweek. Ранее сообщалось, что британский предприниматель Джим Рэтклифф обратился к российскому бизнесмену с предложением о приобретении лондонского клуба. Рэтклифф, состояние которого оценивается в ё21,05 млрд ($28,5 млрд), хотел
Генассамблея ООН смехом встретила слова Трампа о достижениях его администрации (38)
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты достигли значительного прогресса с тех пор, как он занял должность главы государства. "Менее чем за два года моя администрация достигла больше, чем почти что любая администрация за всю историю нашей страны", - сказал Трамп, выступая на 73-й сессии Генассамблеи ООН. После этих слов в зале послышался смех.
РФ, Китай и страны ЕС создадут механизм для расчетов с Ираном в обход санкций СШАРФ, Китай и страны ЕС создадут механизм для расчетов с Ираном в обход санкций США (48)
Добавить в избранное 25.09.2018 Источник: RNS Россия, Китай, Франция, Великобритания и Германия намерены создать специальный механизм для расчетов с Ираном в обход американских санкций, сообщило агентство Reuters со ссылкой на совместное заявление участников сделки. Инициатива заключается в создании специальной бартерной системы, схожей с той, которую использовали в Советском Союзе во время холодной войны.
США ввели санкции против вице-президента и главы минобороны Венесуэлы (30)
ВАШИНГТОН, 25 сен - РИА Новости. Соединенные Штаты ввели санкции против шести граждан Венесуэлы, включая главу минобороны страны и супругу президента Николаса Мадуро - Флорес, вице-президента Венесуэлы Родригеса Гомеса и главы минобороны страны Падрино Лопеса, следует из документов, опубликованных на сайте минфина США. Кроме того, санкции введены в отношении трех компаний из Венесуэлы и самолета G200 с бортовым номером N488RC.
Все новости по сюжетам
В новостях