Понедельник,
27 февраля 2017

США

Скандал на "Оскаре": "Ла-Ла Ленд" не стал лучшим фильмом годаСкандал на "Оскаре": "Ла-Ла Ленд" не стал лучшим фильмом года (107)
Ведущий сначала объявил победителем мюзикл Дэмьена Шазелла, однако затем выяснилось, что награду получил фильм "Лунный свет". Фото: Chris Pizzello, AP/TASS Победителем премии "Оскар" в категории "лучший фильм" стала драма "Лунный свет", сообщает ТАСС. В этой номинации были представлены еще восемь фильмов: "Ла-ла ленд", "Лев", "Прибытие", "Скрытые фигуры", "Любой ценой", "По соображениям совести", "Манчестер у моря" и "Ограды".
Организаторы "Оскара" объяснили ошибку на вручении награды за лучший фильмОрганизаторы "Оскара" объяснили ошибку на вручении награды за лучший фильм (143)
Уоррен Битти получил конверт с именем актрисы Эммы Стоун Объявлявший главную награду "Оскара" Уоррен Битти ошибся, назвав лучшим фильмом "Ла-ла ленд, поскольку получил не тот конверт. Как только съемочная группа фильма начала произносить благодарственную речь, Битти поднялся на сцену, извинился и объявил, что лучшим фильмом стал "Лунный свет". Джимми Киммел и Уоррен Битти на церемонии вручения "Оскара"Фото: REUTERStrue_kpru
Старые песни о главном: Аваков сообщил о плане Киева по реинтеграции Донбасса (129)
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о подготовке программы по возврату юго-восточных регионов под контроль Киева, которая исключает даже малейшие уступки со стороны Украины Глава ведомства уверен, что вопрос о возврате Крыма и Донбасса под контроль Киева можно быстро решить дипломатическим, а не военным путем. "Я знаком с реальными планами наших дипломатов, которые работают над этой
Без сенсаций: режиссер Шазелл забрал "Оскар" за "Ла-ла Ленд"Без сенсаций: режиссер Шазелл забрал "Оскар" за "Ла-ла Ленд" (84)
Лос-Анджелес (Калифорния), 27 февраля. В режиссерской номинации кинематографической премии "Оскар" победителем ожидаемо стал американец Дэмьен Шазелл с мюзиклом "Ла-Ла-Ленд". Главными конкурентами 32-летнего режиссера в этой категории были Дени Вильнев с картиной "Прибытие", австралийский режиссер и актер Мел Гибсон - "По соображениям совести", Барри Дженкинс с фильмом "Лунный свет" и Кеннет Лонерган, который представил картину "Манчестер у моря".
Советник Эрдогана: Турция не достигла бы успеха в Эль-Бабе без РФСоветник Эрдогана: Турция не достигла бы успеха в Эль-Бабе без РФ (78)
Турция не смогла бы успешно провести операцию в сирийском Эль-Бабе без поддержки России. Об этом заявил сегодня советник президента Турции Ильнур Чевик, выступая на конференции "Отношения Турции и России: от периода напряженности к укреплению сотрудничества", организованной газетой "Садах" и Управлением информации и печати правительства Турции. "Без поддержки России мы не смогли бы провести успешную операцию в Эль-
Все новости по сюжетам
В новостях