Четверг,
04 июня 2020

Львов

Гороскоп на 4 июня: можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы (9)
ЯСИА - 04.06.2020 07:00 4 июня 2020 года в 12:00 - 13 лунный день. Луна в знаке Скорпион, день самоанализа. Если удастся разобрать свои ошибки и извлечь из них урок, то у вас появится реальная возможность поднять авторитет и укрепить свое положение в глазах окружающих людей.
В клубах чемпионата Англии зафиксирован 13-й случай коронавируса из более чем 5 тысяч тестовВ клубах чемпионата Англии зафиксирован 13-й случай коронавируса из более чем 5 тысяч тестов (1)
18:46 Фото: © Visionhaus / Contributor / Getty Images Sport / Gettyimages.ru В клубах чемпионата Англии зафиксирован 13-й случай коронавируса из более чем 5 тысяч тестов По итогам очередного раунда тестирования игроков, тренеров и сотрудников клубов чемпионата Англии на коронавирус выявлен один положительный результат.
В центре Красноярска перекроют несколько улиц из-за ремонта. Схемы движения (1)
В Красноярске перекроют несколько улиц из-за ремонта теплосетей, предупредили в мэрии. Сегодня, 3 июня, закроют сквозное движение по улице Сурикова. Машины не смогут проехать от Карла Маркса до Урицкого целый месяц - до 4 июля. Рабочие будут ремонтировать подземные коммуникации, а водителей просят объезжать участок по параллельным улицам. Фото: admkrsk.ru С 5 июня ограничат движение по улице Кирова.
"Мы не могли не проиграть". Романцев - откровенно о провале сборной России на ЧЕ-1996 (2)
Александр Львов Обозреватель @aleks_lvov Сегодня, 00:00 Олег Романцев. Фото Александр Федоров, "СЭ" Олег Романцев Обозреватель "СЭ" решил еще раз вернуться к причинам провала нашей сборной на Евро-96, найдя в архивах жесткое, но предельно откровенное эксклюзивное интервью ее тогдашнего главного тренера Олега Романцева. "В "Спартак" точно не вернусь!" Почему Романцев не тренирует уже 15 лет История эта хоть и давняя, но нет-нет, да всплывает в памяти досадной
Квартиры на складах: какой бизнес на недвижимости вырос в период пандемии (1)
Рузана Ахмеджанова Forbes Contributor Складской бизнес оказался востребован даже в эпоху пандемии коронавируса Фото Эрик Романенко/ТАСС Неожиданными бенефициарами нынешнего кризиса оказались операторы складов временного хранения: вещи к ним перевезли и оставшиеся с большим запасом товара предприниматели, и запертые в самоизоляции граждане.
В новостях