Четверг,
14 ноября 2019

Львов

В Москве предложили Киеву продать России Новороссию (1)
Украинские власти, затеявшие распродажу украинской земли, в том числе, иностранным представителям, могли бы продать России в таком случае и земли исторической Новороссии. Об этом в эфире программы " rel="nofollow">"Вечер" от 12.11.19 заявил лидер движения "Суть времени", российский писатель и публицист Сергей Кургинян. Такой ход российский эксперт считает обоснованным, если уж Украина не хочет и не может выполнять Минские соглашения.
Легенда о Дёминском золоте (1)
Клим Подкова Оценить статью: 3 1 --> Если судьба забросит вас в Восточные Саяны, вам обязательно расскажут легенду о "дёминском золоте", - богатом месторождении, где золотые слитки валяются прямо под ногами, не ленись только нагибаться.
Zaxid (Украина): "Если бы я был украинцем, то никогда бы не отказался от Донбасса" (1)
Восточная Украина: ничья земля Беседа с заслуженным профессором военных наук Королевского колледжа в Лондоне сэром Лоуренсом Фридманом Андрей Дрозда Одним из самых известных гостей нынешнего Львовского форума по безопасности стал выдающийся военный эксперт и ученый - сэр Лоуренс Фридман, профессор военных исследований в Королевском колледже Лондона (работал на протяжении 1982 - 2014 годов).
Проект "Украина" будет закрыт после раздела ГТС, "Мотор Сич" и "Нафтогаза" (1)
Сергей Маржецкий Пока политики в Киеве строят планы военного реванша на Донбассе и в Крыму, все больше появляется признаков того, что сам проект Украины как анти- России становится вопросом.
Украина вошла в положение газового цугцванга (1)
Накануне глава украинской газотранспортной системы "Укртрансгаз" (дочка "Нафтогаза") Андрей Коболев заявил о завершении строительно-монтажных работ на компрессорной станции в Львовской области, которая якобы будет принимать американский газ транзитом из Польши. Запуск терминала менеджер назвал ключевым моментом в совместном с Варшавой проекте по поставке украинским потребителям американского СПГ.
В новостях