Вторник,
20 августа 2019

Эстония

На российских таможнях начнут по-новому проверять багаж (1)
На российских таможнях начнут по-новому проверять багаж На российских таможнях начнут по-новому проверять багаж Фото из архива ИА "Комиинформ" С 19 августа в России вступают в силу новые правила фитосанитарного контроля, из-за которых на нескольких таможенных пунктах начнут проверять наличие цветов и фруктов в багаже и ручной клади, сообщают Известия. Соответствующее постановление правительства опубликовано на интернет- портале правовой информации.
Истребители Британии сопроводили российские Су-30 над Балтийским морем (17)
Истребители Военно-воздушных сил Великобритании подняли в воздух для сопровождения двух самолётов Су-30 ВКС России над Балтийским морем, сообщило британское Минобороны. "Самолёты Typhoon, размещённые в Эстонии в рамках миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства, сегодня (в понедельник, 19 августа. - RT) сопроводили два российских истребителя Су-30 "Фланкер", когда они пролетали над Балтийским морем", - говорится в сообщении ведомства в
Сказка для шпрот закончилась (1)
Сказка закончилась. Идея вливания в богатую семью европейских народов, как ракетная ступень, отработала свое и выключится уже в конце 2019 года. На устойчивую орбиту вечного материального благоденствия вывести Латвию так и не удалось. Хотя начиналось все роскошно и в определенном смысле красиво.
Президент Эстонии потребовала отставки министра иностранных делПрезидент Эстонии потребовала отставки министра иностранных дел (1)
Таллин, 20 августа. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступила с предложением отправить министра иностранных дел страны Марта Хельме в отставку. Поводом для такой инициативы стала недавняя публикация в прессе меморандума, где гендиректор Департамента полиции и погранохраны Эльмар Вахер сообщил о грядущих сокращениях в полиции из-за требования правительства сократить расходы службы на 3%.
Юлию Волкову перепутали с Ириной Понаровской (1)
34-летняя экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова в последнее время, по мнению поклонников, выглядит неузнаваемой. В комментариях к снимками артистки ее подписчики обсуждают увлечение певицей филлерами.
В новостях