Четверг,
27 февраля 2020

Бразилия

Коронавирус добрался до ДанииКоронавирус добрался до Дании (11)
27 февраля 202011:03 Редакция НСН Первый заболевший коронавирусом обнаружен в Дании. Об этом заявило управление здравоохранения страны, пишет RT со ссылкой на ABC. В ВОЗ советуют не отменять турпоездки из-за коронавируса Как уточняется, зараженный коронавирусом недавно вернулся в Данию после отдыха на одном из горнолыжных курортов Италии.
WhatsApp перестал быть самым популярным приложением в мире (7)
Моcква, 27 февраля - АиФ-Москва. В январе WhatsApp утратил статус самого популярного мобильного приложения в мире, уступив это звание TikTok, пишет GizChina, ссылаясь на исследование аналитической компании SensorTower. Общее число скачиваний TikTok и его китайской версии Douyin в прошлом месяце достигло 104 миллионов, а за все время существования приложение появилось у 1,82 миллиарда пользователей. Больше всего TikTok популярен в Индии, КНР, Бразилии и США.
WhatsApp перестал быть самым скачиваемым приложением в мире (4)
27.02.20 Летом 2018 года компания ByteDance представила мобильное приложение, которое уже спустя полтора года стало одним из самых популярных на Земле. Речь о сервисе создания коротких видео TikTok - ему удалось подвинуть даже "всемогущий" WhatsApp по числу загрузок за месяц. По данным источника, в январе 2020-го TikTok скачали из App Store и Google Play 104 миллиона раз - больше, чем самый популярный в мире мессенджер.
Стало известно о дошедшем до Польши коронавирусе (3)
Архивное фото Первый случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 зафиксирован в Польше. Как стало известно порталу Express Ilustrowany, информацию о дошедшем до страны вирусе подтверждает несколько источников, в то время как в Минздраве ее опровергают. По данным издания, заразилась 25-летняя женщина.
Коронавирус: Количество новых случаев вне Китая больше, чем в КитаеКоронавирус: Количество новых случаев вне Китая больше, чем в Китае (4)
Фото: NIAID/CC BY 2.0 Китай снова сообщает о сокращении количества новых заболевших новой коронавирусной инфекцией Covid-19: за сутки 433 подтвержденных случая и 29 смертей. Вчера новый коронавирус был впервые обнаружен в Южной Америке: первый случай Covid-19 обнаружен в Бразилии.
Все новости по сюжетам
В новостях