Среда,
25 ноября 2020

Харьков

Полевые кухни во Владивостоке работают с утра до вечера (6)
Там раздают воду, газовые баллоны и горячую пищу В первомайском районе и на острове Русский работают полевые кухни. Прийти за едой можно с 10 часов утра, продолжают работу кухни до самого вечера. Газовые баллоны и питьевую воду раздают с 14 до 18 часов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города. Ранее полевые кухни организовали в Первомайском районе Владивостока и в поселках Экипажный и Поспелово.
Ну что, Славянск, помогли тебе твои Ляхи? (1)
Михаил Дмитриев Новороссия это не миф, а правда Сегодня 05:33 Выборы в Славянске воспринимаются как политический барометр для той части Донбасса, которая седьмой год подконтрольна Украине. Город, который был форпостом сопротивления Донбасса, зачищали с особой тщательностью.
Тема Сталинский термидор: подробности и причины (1)
Леонид [lulin] Леонид [lulin] 25.11.2020 06:57 Представляю данную статью, поскольку здесь в концентрированном виде, глубоко и объективно, раскрыта эта тема.
Суд отпустил всех подозреваемых в нападении на автобус под Харьковом (1)
Киевский районный суд Харькова отпустил под домашний арест всех 15 человек, которые подозреваются в нападении на автобус под Харьковом в августе этого года.
Студенты Владивостока помогают в уборке городских улиц от снега и наледи (1)
Сегодня, 16:05 В круглосуточном режиме во Владивостоке продолжают устранять последствия непогоды, которая обрушилась на город 19 и 20 ноября. Сотрудники муниципальной дорожной службы "Содержание городских территорий" (СГТ), МЧС, представители военного ведомства, лесничества и волонтёры расчищают тротуары, лестницы, переходы, автобусные остановки от снега и наледи, распиливают для дальнейшего вывоза упавшие ветки и деревья.
В новостях