Понедельник,
25 мая 2020

Минск

Лукашенко заявил о необходимости готовиться ко второй волне COVID-19Лукашенко заявил о необходимости готовиться ко второй волне COVID-19 (15)
Москва, 25 мая - АиФ-Москва. Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал быть готовыми ко второй волне коронавируса в стране, передает агентство БелТА. Лукашенко также отметил, что тяжелых больных в республике становится все меньше, вероятно, из-за ослабления вируса. Глава государства отметил стабилизацию заболеваемости в Минске и Витебске, а также некоторое снижение количества новых случаев в Минской и Могилевской областях.
Александр Лукашенко призвал Белоруссию готовиться ко второй волне COVID-19Александр Лукашенко призвал Белоруссию готовиться ко второй волне COVID-19 (14)
25 мая 2020 15:17 Ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в Белоруссии заметно улучшилась, однако не исключена вторая волна эпидемии. Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство БелТА, об этом заявил президент страны Александр Лукашенко в ходе совещания по вопросам развития республики. По словам Лукашенко, Белоруссия уже вышла на плато по заболеваемости. Президент не исключил, что коронавирус уже ослаб.
Лукашенко намерен обсудить с Си Цзиньпином зависимость от Китая в ракетостроенииЛукашенко намерен обсудить с Си Цзиньпином зависимость от Китая в ракетостроении (19)
Планы по проведению переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином озвучил белорусский президент Александр Лукашенко. Лукашенко намерен обсудить с лидером Поднебесной сотрудничество Белоруссии и Китая в области ракетостроения. Президент Белоруссии в пятницу посетил опытно-испытательный участок ООО "ОКБ ТСП", где Лукашенко выслушал доклад о положении дел в ракетостроении. Главе республики сообщили, что в стране ведется сборка китайских ракет
Лукашенко планирует сформировать кабмин Белоруссии до выборовЛукашенко планирует сформировать кабмин Белоруссии до выборов (7)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что намерен сформировать новый состав правительства страны до президентских выборов. РИА Новости Об этом, как сообщает БЕЛТА, он сказал в ходе совещания в Минске. Лукашенко рассказал, что в Белоруссии новый состав правительства всегда объявлялся после регистрации действующего главы государства кандидатом в президенты. "Поэтому нам надо подготовить новый состав правительства, решить вопрос по
Лукашенко рассчитывает на скорое восстановление экономикиЛукашенко рассчитывает на скорое восстановление экономики (8)
На скорейшее восстановление национальной экономики рассчитывает белорусский лидер после ее заметного весеннего проседания, вызванного закрытием стран и мировых рынков в условиях пандемии коронавируса. iStock Свои оптимистические прогнозы Александр Лукашенко изложил на совещании по актуальным социально-экономическим и политическим вопросам, на которое были приглашены глава его администрации Игорь Сергеенко, председатель верхней
Все новости по сюжетам
В новостях