Среда,
21 августа 2019

Минск

Глава МИД Германии заявил о невозможности решения мировых вопросов без РФ (8)
Берлин, 21 августа. Важные глобальные вопросы можно решить лишь при участии Российской Федерации. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас перед вылетом в Москву, где у него запланированы переговоры с руководителем дипломатического ведомства РФ Сергеем Лавровым. По словам главы внешнеполитического ведомства Германии, на данный момент у Москвы и Берлина по многим вопросам принципиально разные позиции.
"Киностудия КИТ" объявляет о старте съемок сериала "Хозяйка горы" (4)
В Минске стартовали съемки мелодрамы "Хозяйка горы", производства "Киностудии КИТ" (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга "Газпром- медиа") по заказу телеканала "Россия 1".
Российские, белорусский и болгарский театры кукол покажут свои спектакли на фестивале в Томской области (5)
Томск. 21 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - III Международный фестиваль театров кукол и театров для детей "Сказочный балаганчик Скомороха" стартует в Томской области в среду в рамках международного фестиваля народных ремесел "Праздник Топора", сообщает пресс-служба обладминистрации. В текущем году в фестивале участвуют 10 профессиональных театров из Москвы и Пензы, Красноярска и Улан-Удэ, Северска и Томска, Минска и болгарского
Неофеодализм на постсоветском пространстве (3)
Дата публикации: 21 августа 2019, 07:34 Вспомнилась беседа с ректором одного из западноукраинских университетов во времена, когда для российского дипломата еще была возможна поездка в этот регион и свободное обсуждение там с учеными и общественными деятелями политических и социальных событий. Речь шла о независимости Украины.
Лавров призвал к дополнительным шагам для продвижения Минских соглашенийЛавров призвал к дополнительным шагам для продвижения Минских соглашений (2)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал готовить дополнительные шаги для продвижения в выполнении Минских договоренностей. Он также подчеркнул, что говорить о подготовке новой встречи лидеров нормандской четверки можно будет после выполнения того, "о чем условились на предыдущем саммите". Сегодня же пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что саммиту "нормандской четверки" должна предшествовать серьезная работа экспертов.
Все новости по сюжетам
В новостях