Четверг,
03 декабря 2020

Швейцария

3 декабря 2020 г. 11:33 Белые львы переехали в Казанский зоопарк из Крыма3 декабря 2020 г. 11:33 Белые львы переехали в Казанский зоопарк из Крыма (9)
Казань. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Казанский зоопарк пополнился новыми обитателями: из Крыма в столицу Татарстана привезли двух белых львов, сообщает пресс-служба зоопарка. Два шестилетних брата-льва Крикс и Каспер родились в крымском парке львов "Тайган", затем выступали на арене цирка, откуда их выкупил казанский зоопарк. Отмечается, что львы дружелюбны, коммуникабельны и мирно живут в одном
22 россиянина из рейтинга миллиардеров Bloomberg Billionaires Index богаче всей остальной России (4)
Состояние 22 богатейших людей в России с начала 2020 года выросло почти на полмиллиарда долларов. Их совокупное состояние достигло $304,67 млрд, или 23,154 трлн рублей - это больше, чем весь федеральный бюджет на 2021 год. Эти данные приводит Bloomberg Billionaires Index, который рассчитывается на основе стоимости акций компаний, в которых бизнесмены владеют долями.
В Петербурге обсуждают будущее космонавтики, которой пророчат второе дыхание (3)
Ожидается, что в ближайшие десять лет космическая отрасль выйдет на совершенно новый уровень Сегодня начался Пятый всероссийский форум космонавтики и авиации "КосмоСтарт".
Водопровод в парке "Швейцария" проложат безопасным для природы способом (3)
3 декабря 2020 года, 14:00 Он позволит сохранить деревья и оставить нетронутым ландшафт. Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего Новгорода Кольцевой водопровод в парке "Швейцария" проложат бестраншейным способом, не нарушающим ландшафт, сообщает управление по связям со СМИ городской администрации. Сейчас в одном из главных городских парков активно ведутся работы по благоустройству, в рамках которых выполняется прокладка водопровода.
ТМХ начал поставку электровозов для группы компаний "НефтеТрансСервис" (3)
AK&M 03 Декабря 2020 15:33 Новочеркасский электровозостроительный завод (НЭВЗ, входит в состав АО "Трансмашхолдинг") передал холдингу "НефтеТрансСервис", частному оператору подвижного состава, 2 грузовых электровоза переменного тока 3ЭС5К "Ермак". Это первые локомотивы из партии в 14 единиц, которые НЭВЗ построит для этой компании до конца I квартала 2021 года.
Все новости по сюжетам
В новостях