Суббота,
16 ноября 2019

Краснодар

Минтранс: система "Платон" пополнила российский бюджет на 90 млрд рублей (1)
В ведомстве сообщили, что вырученные средства пойдут на расширение федеральных трасс Елена ГИЛЬМАНОВА Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU В Министерстве транспорта России сообщили, что за счет введённой четыре года назад системы "Платон" Федеральный бюджет получил дополнительные 90 миллиардов рублей. "Федеральный бюджет за 4 года пополнился благодаря "Платону" на 90 миллиардов рублей", - говорится в сообщении ведомства.
Испания разбила Мальту, Швеция вышла в финальную часть Евро-2020 (3)
15 ноября 2019, 23:36 Румыния потеряла шансы на второе место после домашнего поражения. В рамках девятого тура квалификационного турнира Евро-2020 Испания разгромила Испанию, а Швеция с разницей в два мяча обыграла Румынию. В составе испанцев голами отличились семь разных футболистов: Альваро Мората, Санти Касорла, По Франсиско Торрес, Пабло Сарабия, Дани Ольмо, Херард Морено и Хесус Навас.
Сборная Испании разгромила Мальту, Швеция обыграла румынов и отобралась на Евро-2020 (4)
Сборная Испании в Кадисе (Испания) провела матч с командой Мальты в рамках отборочного этапа Евро-2020. Хозяева поля победили во встрече со счетом 7:0. Отметим, что во втором тайме испанцы забили четыре мяча в течение девяти минут. В другом матче группы Румыния проиграла сборной Швеции со счетом 0:2. Первый мяч во встрече забил форвард "Краснодара" Маркус Берг. После этой победы шведы обеспечили себе выход в финальную часть турнира.
Мама девочки из США с огромным родимым пятном на лице, рассказала, как проходит лечение дочки в России (1)
15 ноября 2019, 15:24 [ "Аргументы Недели" ] Юную американку Луну Феннер, родившуюся в США с огромным родимым пятном на лице, напоминающим "маску Бэтмена", взялись лечить врачи в Краснодаре. Девочку из Майами привезла в России ее мама. В США у малышки диагностировали врожденный меланоцитарный невус, но избавить ребенка от гигантского пятна предлагали за большие деньги.
Матвей Сафонов: "Мы должны были забивать Латвии больше"Матвей Сафонов: "Мы должны были забивать Латвии больше" (1)
Голкипер "Краснодара и молодежной сборной России Матвей Сафонов после домашней победы над Латвией (2:0) в отборочном матче на Евро-2021 рассказал, что его команда допустила много ошибок. - По большей части мы владели преимуществом, контролировали игру.
В новостях