Воскресенье,
26 января 2020

Иерусалим

Косачёв: Россия может потребовать компенсаций от кого угодно (1)
Москва, 25 января 2020, 22:26 - REGNUM Россия могла бы выставить счёт по итогам Второй Мировой войны практически любой стране, но это не метод, отметил глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв. Нарочито провокационные заявления лидера правящей польской партии "Закон и справедливость" Ярослава Качиньского о якобы причитающихся Польше компенсациях его стране от России, то есть от самой пострадавшей стороны во
Израиль атаковал объекты ХАМАС в секторе Газа (6)
Израильские военные нанесли авиаудары по позициям группировки ХАМАС на юге сектора Газа в ответ на пуски воздушных шаров со взрывчаткой. "Истребители армии обороны Израиля нанесли удары по ряду террористических целей ХАМАС на юге сектора Газа", - говорится в сообщении на сайте ЦАХАЛ. Отмечается, что ранее по территории Израиля со стороны сектора Газа были запущены воздушные шары со взрывчаткой.
"Если ты воевал против нацистов": Сатановский объяснил, как визит Путина в Израиль поставил Запад в тупик"Если ты воевал против нацистов": Сатановский объяснил, как визит Путина в Израиль поставил Запад в тупик (2)
Известный политолог и экономист Евгений Сатановский считает, что предложение президента России Владимира Путина о проведении саммита государств-победителей Второй мировой войны, озвученное им в ходе форума памяти жертв Холокоста, было воспринято другими участниками мероприятия очень серьезно. В минувший четверг, 23 января, президент России Владимир Путин посетил форум памяти жертв Холокоста в Израиле, приуроченный к 75-летию
США прислали жертвам и освободителям Освенцима дешевую фальшивку (1)
Виктор Мараховский 25.01.2020 Источник: РИА Новости На мероприятиях в честь 75-летия освобождения Освенцима Красной армией выступление американского гостя - вице-президента США Майка Пенса - оказалось, конечно, не самым ярким, зато самым резонансным. И дело не в том, что Пенс что-то такое сказал, - нет, он сумел добиться потрясающего резонанса тем, чего не сказал. А именно.
Русские не могли совершить добра. Публицист объяснил позорную речь Пенса в ИзраилеРусские не могли совершить добра. Публицист объяснил позорную речь Пенса в Израиле (1)
Публицист объяснил "позорную речь" Пенса в Израиле Известный публицист рассказал, почему американский вице-президент Майк Пенс, который в своей речи перед жертвами и потомками жертв концлагеря опозорился, "забыв" упомянуть советских бойцов.
В новостях